Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 марта 2009, в четверг, в 20:04. С того момента...

372
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Алан Бадоев поместил подопечную Сереги в каменные джунгли

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Экспрессивная певица демонстрировала потрясающую пластику


Неутомимый режиссер Алан Бадоев, едва закончив съемочный марафон с «фабрикантами», занялся не менее интересными образами. На этот раз героиней его нового клипа стала Ри, которая ощущает себя богиней майя среди московских небоскребов. Вместе с ней на съемки приехал ее продюсер, российский рэпер Серега.

Он и выбрал для экранизации очередной ремикс на весьма популярную в эфире российский радиостанций песню «Майя каменных джунглей».

Ри появилась на съемочной площадке в оригинальном платье, словно выплавленном из серебра и олова – священных металлов древних индейцев. А затем сменила еще несколько нарядов, одеваясь в платья от Валентино, Ольги Навроцкой, Адам Джонс и Чапурина. В первых сценах ее лицо было полностью закрыто волосами, сквозь которые за объективом камеры следил внимательный взгляд. Затем пришло время открыть лицо. Экспрессивная певица демонстрировала потрясающую пластику, прикованная к стене, будто для древнего обряда жертвоприношения. Режиссер применил немало прогрессивных находок в съемке, а также пообещал, что финальная версия клипа будет насыщена визуальными спецэффектами и представит зрителям совершенно необычный мир, в который поместила певицу его фантазия.

Оператором клипа выступил Ярослав Пилунский, стилистом – Ольга Навроцкая. Премьера клипа состоится через месяц.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: