Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 марта 2009, в среду, в 13:51. С того момента...

333
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Павел Зибров чуть не уехал с российской примой-балериной!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Павел проявил чудеса изобретательности

Павел проявил чудеса изобретательности

 

В прошлый уик-энд Киев посетила Анастасия Волочкова. Знаменитая российская балерина вместе с Ринатом Арифуллиным дали концерт в Национальной опере. На представлении присутствовали представители столичного высшего света, и среди них - народный артист Украины Павел Зибров с женой Мариной и дочкой Дианой пришедшие на концерт по приглашению Волочковой.

После окончания концерта, вдохновленный прекрасным выступлением звезд балета, Павел отправился за кулисы и пригласил Анастасию на ужин в ресторан Тампопо. Волочкова ответила согласием и собрав все вещи, огромное количество цветов, подаренных балерине зрителями, Волочкова, Зарифуллин и семья Зибровых отправились в ресторан. Поскольку ресторан находится недалеко от вокзала, никто не беспокоился о том, что артисты могут опоздать на поезд. И этого бы не случилось, если бы Анастасия не перепутала время отправления.

Когда балерина вместе с провожавшим ее Павлом Зибровым прибыли на вокзал, оказалось, что до отхода поезда осталось всего 7 минут, а все чемоданы, цветы и вещи нужно доставить на 10-й путь.

Павел проявил чудеса изобретательности, поскольку на перроне не было ни одного носильщика. Певец мобилизовал на их поиски милицию, сделал объявление при помощи службы оповещения, и готов был сам тянуть чемоданы балерины, пока не появились носильщики. В то же время он  оградил балерину от многочисленных желающих взять автограф. В итоге до отхода поезда оставались секунды, а Павел все еще принимал вещи и помогал разместить их в купе. И когда все было уложено, поезд тронулся. Народному артисту пришлось прыгать на перрон на ходу.

Когда поезд уже уехал, Павел обнаружил, что все это время он бегал по вокзалу в велюровом костюме и шелковой рубашке, поскольку времени одеться просто не было. Погода последних дней зимы была снежной, и Павел ощутил, что изрядно промок и замерз.

Дома жене артиста Марине пришлось применить все лечебные средства, чтобы не допустить простуды – в преддверии всеукраинского концертного тура Зибров должен быть в прекрасной форме и конечно, не болеть. Но, все обошлось.

На следующий день Анастасия Волочкова позвонила Павлу и поблагодарила его за все хлопоты. И, как говорит Марина Зиброва, все болезни мужа как рукой сняло.

Источник: http://www.screenmedia.com.ua/articles/1202/1/Iaaae-Ceadia-oou-ia-oaoae-n-dinneeneie-ideiie-aaeadeiie/Nodaieoa1.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: