Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2009, в вторник, в 13:30. С того момента...

690
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Под Могилевской взбесился конь!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Певицу спасли герои фильма «Унесенные ветром»

Торжественная церемония награждения конкурса «Самые красивые люди Украины-2008», организованного журналом «Viva!», прошедшая в субботу, собрала звезд под девизом «В жизни как в кино!». Этим и были обусловлены яркие и непривычные образы известных артистов.

Наталья Могилевская подъехала к красной дорожке на коне, в образе Скарлетт О'Хары. Героиня легендарного фильма, выросшая на ранчо, должна мастерски управлять лошадью. Однако, Могилевской конь попался норовистый, и Наталье пришлось применить свой богатый опыт наездницы, чтобы оправдать имидж своей кино-героини. Едва Наталья оказалась на красной дорожке, ее окружили мужчины. Вадим Олейник был в образе Эшли Уилкса, а Владимир Дантес – Рэта Батлера.

Едва закончилась волнующая сцена из «Унесенных ветром», исполненная «фабрикантами» и их продюсером, как на дорожке появились девушки из  группы «Real O». Они вышли из белого лимузина и представляли голливудских киноактрис 30-х годов.

Больше всего испытаний выпало на долю Бориса Апреля. Атакованный толпой фанаток, он вообще едва попал во Дворец «Украина» - в процессе этой «битвы» фанатки даже оторвали часть одежды «звездного воина», правда, не критическую, в результате чего Апрель прибыл на красную дорожку взволнованными, но прошел ее с достоинством, попозировав фотографам и камерам и одарив улыбками зрителей.

 В завершение шоу Наталье Могилевской выпала честь огласить обладательницу титула «Самая красивая женщина Украины-2008» по версии журнала «Viva» - Тину Кароль.

Два года назад Могилевская была названа «Самой красивой женщиной Украины-2006»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: