Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 января 2009, в вторник, в 19:30. С того момента...

764
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Наталья Могилевская открывает свою «Фабрику»

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Певица презентует свое новое детище - танцевальную школу "Фабрика Танца Турбо"

Певица презентует свое новое детище - танцевальную школу "Фабрика Танца Турбо"

Популярная певица и музыкальный продюсер решила осуществить свою давнюю мечту и открыть школу танцев. Стать учеником «Фабрики танцев Турбо» может любой желающий вне зависимости от возраста и танцевальной подготовки.

- Совместно с балетом "Турбо" мы открываем уникальную школу хореографии! Это  очередной проект продюсерского центра "TALANT". Уникальность его в том, что заниматься у нас смогут все желающие любых возрастов, при этом преподавать у нас будут только высокопрофессиональные танцоры. Кроме того, разработаны две программы - учебная и курсовая. Первая - для тех, кто хочет стать звездой танцпола, а курсовая для тех, кто хочет следить за своим телом, быть в тонусе, но для которых скучны традиционные спортзалы и фитнес центры. Будет два зала, предоставляющие возможность заниматься  хореографией во всех направлениях: от латиноамериканских танцев до хип-хопа. Также наша "Фабрика  танца" планирует проводить регулярные кастинги для съемок клипов, телешоу и других всевозможных творческих проектов.  На сегодня у нас уже более 200 заявок, - делится новостями Наталья.

    Утром залы будут предоставлены под репетиции самой певицы и ее подопечных Бориса Апреля, группы REAL O и дуэта Дантес&Олейник. В остальное время профессиональные педагоги будут работать со всеми желающими. Ценовая политика занятий, как обещают создатели школы, будет демократичной.

    Кстати, первым клиентом «Фабрики танца» стала Ирина Лысенко - председатель правления Нового канала.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: