Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 ноября 2008, в среду, в 19:24. С того момента...

690
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

ГАИ задержали запачканный кровью BMW Дмитрия Климашенко!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Увидев свой BMW в крови, продюсер изначально испугался


На днях черный 745-й BMW известного украинского продюсера и композитора Дмитрия Климашенко остановила автодорожная инспекция. Как оказалось, его машина полностью запятнана кровью. Патрульная служба попросила Дмитрия отправиться вместе с ними в участок для выяснения обстоятельств, но Климашенко только расхохотался в ответ.

Дело в том, что накануне праздника Ночи Всех Святых Дмитрий Климашенко заболел и несколько дней даже из дому не выходил. Девушки из группы «Горячий Шоколад» решили подбодрить своего продюсера и по традиции праздника Halloween подшутили над ним, правда с опозданием. Купив в магазине «приколов» краску-кровь, они распылили почти весь баллончик по капоту, окнам и крыльям автомобиля Дмитрия Климашенко. Увидев свой BMW в крови, продюсер изначально испугался, но когда участницы «Горячего Шоколада» признались в шутке, то композитор рассмеялся, оценив юмор своих подопечных.

Но, как оказалось, шутка стала роковой и совсем не смешной для владельца машины. Дело в том, что кровь-краска, которая должна была сама исчезнуть спустя какое-то время, так и не исчезла. «Шоколадки» уверяют, что консультант магазина «приколов» заверил их в том, что краска, спустя несколько часов легко смывается.

Отправившись в автомобильную тех.службу Дмитрия Климашенко еще раз поздравили с праздником нечисти Halloween, заявив, что краска просто так не отмоется. Для этого нужно время и какое-то специальное средство, которое стоит больших денег. А так как времени у Дмитрия Климашенко мало, то пока ему остается колесить в кровавом BMW

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: