Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 апреля 2011, в среду, в 21:34. С того момента...

1148
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Philips Xenium X513: "вечный" телефон

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В режиме жесткой эксплуатации он продержится без подзарядки неделю. В щадящем режиме — едва ли не вечность

Очевидно, что наиболее многочисленная целевая аудитория двухеимочных телефонов — деловые люди. Это и понятно: один номер — домашний, второй — рабочий. Именно поэтому такая трубка должна не только исправно выполнять свои прямые обязанности, но и выглядеть дорого, одним словом, соответствовать требованиям бизнес-класса. Philips Xenium Х513 как раз из числа таких аппаратов. Строгого черного цвета, плотно сбитый, с металлической крышкой и металлическими элементами в отделке, телефон будет уместно смотреться в кармане бизнесмена — и на переговорах, и на неформальной встрече.

Обе «симки» расположены под аккумулятором. Работа с ними выстроена четко и понятно. Один из номеров аппарат воспринимает как основной, второй — как вспомогательный, который так и называется — «вторичная SIM». Главное — это запомнить, какому номеру соответствует конкретная «симка». В остальном все просто: входящие, исходящие или пропущенные звонки, а также SMS помечаются в меню номером «1» или «2», в соответствии с номером карты. Так что гадать, на какую «симку» вам звонили, не придется. При необходимости позвонить с определенного номера просто наведите курсор на набранный номер (или номер из телефонной книги) и выберите соответствующую «симку».

Технические характеристики Philips Xenium X513

Дисплей: TFT, 2.2", 252 000 цветов, разрешение 320х240 пикселей, 64-тональная полифония

Звук: 64-тональная полифония

Память: телефонная книга на 1000 контактов/память 1000 SMS + microSD до 16 Гб

Коммуникации: GSM/EDGE/GPRS, Bluetooth 2.0

Мультимедиа: 2.0 МП камера со вспышкой, MP3, FM-радио с RDS

Питание: ионно-литиевая 2000 мАч

Размеры/вес: 112x47,6x15,6 мм/131 r

Ориентировочная цена: 5 000 руб.

Функциональное обеспечение Philips Xenium Х513 под стать рабочему инструменту бизнесмена: отличный дисплей, которому и солнце не помеха, сменная карта памяти, полноценный Bluetooth (включая профиль A2DP для подключения беспроводных стереонаушников). Кстати, удобно, что в телефоне используется стандартный разъем 3,5 мм («мини-джек»): можно слушать музыку в любых наушниках, а не только в тех, что в комплекте.

Двухмегапиксельная камера сделана под небольшим углом к задней панели, поэтому телефоном удобно снимать: не надо наклонять его, чтобы и в кадр все вошло, и экран был виден.

В режиме жесткой эксплуатации (2-3 часа разговоров в день) телефон способен работать неделю без подзарядки. В более щадящем режиме — и того больше. Xenium держит марку. Секрет — в батарее повышенной емкости — 2000 мАч, что в 1,5-2 раза больше обычного показателя для подобных трубок. Отметим и высокую скорость работы, и хороший прием, и приличное качество звука. Из недостатков — не очень удобный «джойстик» и тихий звук динамика, так что в шумном месте вызов можно и прозевать.

Оценки и выводы

Выводы

Идеальный компаньон для бизнесмена, который проводит много времени в коротких командировках и разъездах. Позволяет напрочь забыть о заряднике. Да и все телефоны под рукой.

Плюсы

Рекордное время автономной работы, полноценная работа с двумя SIM-картами

Минусы

Не очень удобный джойстик, невысокая громкость динамика

Оценки

Дизайн — 4/5

Эргономичность — 4/5

Функциональность — 5/5

Оправданность цены — 5/5

Источник: Аргументы и Факты - статьи и комментарии

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: