Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 октября 2010, в субботу, в 16:49. С того момента...

1289
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

TVJAM покажет рок-энциклопедию

Автор: Анастасия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интернет-телевидение TVJAM и авторитетный российский рок-журналист Артемий Троицкий начинают реализацию проекта под названием "Опыт рока: год за годом". Видео-рок-энциклопедия создается при поддержке компании Philips.

Интернет-телевидение TVJAM и авторитетный российский рок-журналист Артемий Троицкий начинают реализацию проекта под названием "Опыт рока: год за годом". Видео-рок-энциклопедия создается при поддержке компании Philips.

Авторская рок-энциклопедия от Артемия Троицкого будет представлена на канале TVJAM как цикл из сорока получасовых программ. В каждой передаче автор будет не только рассказывать о музыкальных направлениях, знаковых группах и артистах, но и составлять свой собственный хит-парад лучших пластинок в период с 1955 по 1995 годы. В программах будут использованы кадры хроники из частных коллекций и различных фондов кино- и фотоматериалов. Интернет-общественность увидит фрагменты выступлений рок-идолов и сможет оценить влияние технических достижений на формирование культуры.

"Благодаря Интернету сегодня каждый имеет возможность слушать и смотреть ту музыку, которая ему нравится. И зачастую молодежь с удовольствием слушает кумиров своих отцов, даже не подозревая об этом. Отсутствие качественной достоверной информации о том легендарном времени и побудило нас сделать рок-энциклопедию, - говорит Алексей Белинский, генеральный директор ЗАО "Лидер Медиа Групп", правообладателя торговой марки TVJAM. - Историй такого масштаба на просторах Рунета еще не было. И, безусловно, мы надеемся, что этот проект станет значительным явлением и в Интернете, и в истории музыки".

"Опыт рока: год за годом" рассказывает о событиях в мире рок-музыки в хронологической последовательности, охватив всю историю рока той эпохи, когда он еще не был частью шоу-бизнеса и поп-музыки. Для меня самого этот проект полезен тем, что позволяет привести в порядок собственную рок-н-рольную эрудицию", - рассказал автор видео-рок-энциклопедии Артемий Троицкий.

Первый сюжет канала "Опыт рока: год за годом" появится на интернет-телевидении TVJAM в середине октября.

Источник: viki.kiev.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: