Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июля 2010, в пятницу, в 21:08. С того момента...

1085
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Обзор Apple iPad 3G

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Встречайте новую икону, кумира, который открывает новый культ, новую веху в “мобилестроении”.

Новая революция


Встречайте новую икону, кумира, который открывает новый культ, новую веху в “мобилестроении”. Перед вами не просто очередной качественный или стильный продукт, Apple iPad Wi-Fi + 3G 32Gb создал собой новое поколение мобильных устройств и взошел на трон правления модным трендом. Будьте уверены, вскоре со всех концов полезут подражатели, с тем или иным успехом копирующие новинку, но мы то знает, оригинал может быть только один. Представьте, что может получиться, если сложить воедино преимущества планшета, MID-а и электронной книги. Вот вы и сами ответили себе на вопрос, что такое Айпад.

Это настоящий Apple


За что мы так любим продукцию компании Apple? Например, за непередаваемый стиль, домашнюю заботу о пользователе, надежность. Новый планшетный ноутбук компании полностью сохранил традиции бренда. Здесь применяются только самые лучшие материалы – легкий прочный алюминий и стекло с олеофобным покрытием, которое отталкивает грязь, помогая сохранить экран девственно чистым. Выверенные пропорции очень тяжело описать словами, лучше посмотреть фото. Одно можно сказать точно – он не толще обычного iPhone и идеально лежит в руках.

Гениальный дисплей


Можно поспорить, что вы никогда еще не видели в своей жизни настолько превосходных дисплеев на мобильных устройствах. Почти 10 дюймов (если быть точным 9.7), 1024х768 пикселей, технология ISP, светодиодная подсветка. Да, стационарные мониторы такого качества встречаются, например Apple iMac 27. Судя по всему именно от него “отпилили” часть матрицы и вставили в компактный планшет. Прекрасная цветопередача, огромный запас яркости, широчайшие углы обзора даже под прямыми солнечными лучами – что еще надо для счастья? Ах да, конечно же, сенсорного управления с полноценной, фирменной поддержкой Miltitouch.

Мощный процессор, современная платформа


Ни малейших задержек, ни одного рывка или подтормаживания, идеально плавная работа как интерфейса, так и сторонних программ. Скорее всего, без специального умысла еще не скоро напишут программу, которая не будет нормально работать на i-Pad. Всему виной – инновационный высокопроизводительный и в то же время энергоэкономный мобильный процессор Apple A4 с тактовой частотой 1 ГГц. Существует несколько вариантов этого Интернет-планшета, отличающихся доступной внутренней памятью, в данной версии у вас в распоряжении будет 32 Гб. Для связи с внешним миром используется высокоскоростная версия Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), кроме того, вы можете подключить Bluetooth гарнитуру, устройство поддерживает протокол 2.1 с EDR.

Непревзойденное время работы от одного заряда


На рынке есть нетбуки, способные работать до 8-10 часов, но важно понимать, что подобная автономность достигается практически в простое, например, при чтении текста на минимальной яркости. Некоторые телефоны могут работать достаточно долго под нагрузкой, но стоит запустить на них видео – как через несколько часов они жалуются на истощение батареи. Айпад 32 Гб Wifi + 3G же переплюнул всех, даже при просмотре тяжелого видео он может функционировать минимум 10-11 часов! Сколько же он будет работать при обычном просмотре сайтов или чтении – страшно подумать. Ни один ноутбук или нетбук не сравнится с ним.

Куда же без музыки


Наверное, не стоило упоминать, что устройство прекрасно подходит для прослушивания музыки, качество – на уровне iPhone/iPod Touch. Очень приятно насладиться любимыми треками во время чтения увлекательной книжки. Жаль, что в стандартную поставку не вошли наушники. С другой стороны, есть довольно мощный внешний динамик на нижнем торце.

Отточенная ОС и множество дополнительного ПО


Вся продукция Apple отличается продуманным и интуитивно понятным интерфейсом. Планшетный компьютер Apple iPad WiFi + 3G 32 Gb – не исключение. В нем используется немного модифицированная операционная система iPhone OS. Она примечательна гениальной реализацией таких привычных приложений как браузер (Safari), почтовый клиент, телефонный справочник, календарь, заметки, мультимедийный проигрыватель (включая поддержку YouTube), музыкальный плеер iPod, фотоальбом, электронный каталог-магазин программного обеспечения iTunes/AppStore, который обеспечивает установку нового ПО в одно касание, и многое другое. Жаль, что вышеназванные магазины для российских аккаунтов пока не доступны, советуем для обхода ограничения регистрировать американский профайл. Кстати, устройство понимает большинство приложений, написанных под iPhone и iPod Touch.

Источник: Apple iPad 3G

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: