Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 ноября 2009, в понедельник, в 09:43. С того момента...

625
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Три бюджетных CDMA-телефона от Nokia

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ведущий производитель сотовых телефонов - финская компания Nokia - анонсировала три новых аппарата для работы в сетях CDMA.

Модели 6316s, 3806 и 1506 отличаются, прежде всего, внешним видом, дизайном и интерфейсом. Два аппарата (модели 1506 и 3806) представляют собой классические моноблоки Nokia, а третий, модель 6316s, является слайдером.

Самый доступный из трех - Nokia 1506 - обладает громким динамиком, диктофоном, органайзером, а также мощной аккумуляторной батареей. Телефон будет доступен в нескольких цветовых вариантах.

Модель подороже, Nokia 3806, отличается более современным и стильным дизайном, продвинутым функционалом и интуитивным интерфейсом. Кроме того, новинка снабжена 2-мегапиксельной камерой, модулем Bluetooth 2.1 и слотом для карт памяти microSD объемом до 4 Гб. Nokia 3806 комплектуется 2,2-дюймовым дисплеем c QVGA-разрешением. Телефон будет доступен на рынке в трех цветовых вариантах корпуса.

Вертикальный слайдер Nokia 6316s - самая дорогая и привлекательная модель из трех. Корпус телефона выполнен из нержавеющей стали. Устройство снабжено 2-мегапиксельной камерой, модулями GPS, Bluetooth 2.1, экраном с QVGA-разрешением 2,2 дюйма. Телефон можно будет купить в черном, золотом и красном исполнении.

Все три новинки предназначены для продажи на рынках зарубежных стран, в том числе Китая. Стоимость устройств в компании не уточнили.

Источник: Три бюджетных CDMA-телефона от Nokia

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: