Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 октября 2009, в понедельник, в 09:15. С того момента...

541
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Телефон Motorola MOTOAURA

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Телефон Motorola MOTOAURA является новым имиджевым решением, которое призвано привлечь внимание к компании.

 Модель должна составить конкуренцию 8-ой линейке от Nokia, сделав ставку на инновационные решения, такие как абсолютно круглый экран и совершенный механизм раскрытия с использованием подшипника со 130-ю шариками. Если кратко, то аппарат однозначно удался. Он не просто обращает на себя внимание, при взгляде на него сразу хочется взять его в руки и больше не выпускать.

Компания Motorola известна своими инновациями в применении различных материалов при изготовлении телефонов. В Моторола Аура корпус полностью металлический, массивный, хромированный, создает ощущение значимой вещи. Пластиковых деталей - по пальцам пересчитать. Форм-фактор телефона - ротатор. Именно этот тип корпуса в свое время первой применила компания Моторола и теперь решила вернуться к истокам. Интересное решение - механизм открытия виден сквозь небольшое стекло на задней панели. Это усиливает и без того ощутимое сходство телефона с наручными часами. К слову, в мире только одна фирма, которая производит подобные подшипники для механизма открытия.

Теперь перейдем к описанию уникального экрана, применяемого в Motorola Aura. Это эффектная круглая TFT матрица, такие производит только Sharp. Диагональ 1,55 дюйма, разрешение по диаметру 480 пикселей. Качество экрана - потрясающее, одно из лучших на рынке. Картинка очень приятная, красочная и четкая. Производитель постарался максимально переработать программное обеспечение, чтобы использовать круглую матрицу по максимуму. Вообще, в телефоне используется платформа LJ с немного переработанной прошивкой. Аппарат в этом плане очень похож на модель U9. Экран защищен сапфировым стеклом, весом 62 карата, и поцарапать его практически невозможно. Сапфир создает эффект иллюминатора, от этого картинка на экране выглядит еще интереснее.

Отдельно стоит упомянуть заставки и хранители экрана в виде часов. Дизайн, проработанность, выдержанность стиля - поражают. Одним словом, красота! Видно, что над контентом работали отдельно и с душой.

Моторола MOTOAURA является обычным телефоном, не смартфоном. В нем вы найдете все стандартные программы и игры, что и в остальных телефонах компании, построенных на аппаратной базе LJ. Конечно, вы можете бесплатно скачать множество приложений, дополнительный софт или игры из Интернета и установить на свой телефон. Никаких дополнительных инструкций или драйверов для настройки вам не понадобится. В аппарате установлен процессор серии ARM11 с тактовой частотой в 500 Мгц.

Моторола Мотоаура не обделена по части фото. В аппарате устанавливается 2-мегапиксельная CMOS-камера, правда, без автофокуса или вспышки. Но надо понимать, что для своего класса, камера делает вполне хорошие снимки. В подобных аппаратах, этот функционал - явно не главное.

В Motorola Aura, так же как и в других моделях последнего поколения, подчеркивается наличие функции CrystalTalk, которая призвана улучшить качество передаваемого и принимаемого звука. Телефон поддерживает Bluetooth протокол версии 1.2, Wi-fi в устройстве не предусмотрен. Motorola MOTO AURA несет на борту солидный стек памяти, которого для потенциальной аудитории аппарата должно хватить с головой. В вашем распоряжении 2 Гб. Расширить память в помощью карт расширения - нельзя.

Литий-ионный аккумулятор имеет стандартную емкость, у вас в запасе 810 мАч. Этого должно хватить на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 400 часов, а затянувшийся разговор может продолжаться до 8 часов. При тесте Motorola Aura проработал около 3 суток. Это стандартный показатель для данного класса устройств.

Стоимость Motorola MOTOAURA, конечно, существенна. Но когда вы возьмете этот телефон в руки, вы поймете, что он стоит своих денег. Это тот редкий случай, когда в голове не появляется мысль, что в цену товара включается плата за имя. Наша же цена позволит вам еще меньше раздумывать над покупкой, если вы ищете действительно уникальный телефон с душой.

Стоимость телефона Motorola MOTOAURA - 43800 руб.

Источник: Телефон Motorola MOTOAURA

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: