




Статья добавлена 20 августа 2012, в понедельник, в 17:41. С того момента...
685 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Внутренняя оптимизация сайта

Почему так важна внутренняя оптимизация для продвижения? Как правильно её сделать? Читайте краткий обзор.
Продвижение сайтов - процесс сложный и требует немало опыта и денег. Прежде всего, нужно составить стратегию продвижения сайта, чтобы делать все последовательно, а не переключаться с одной работы на другую. Любая стратегия строго делится на два важных этапа: внутренняя работа над сайтом и внешняя оптимизация (закупка ссылок). В этой статье мы рассмотрим первый этап, который кстати является самым важным.
Перед тем как начать активно раскручивать свой сайт в поисковых системах путем закупки ссылок, необходимо провести внутреннюю оптимизацию страниц. Без этого начинать наращивать ссылочную массу просто не имеет смысла. К слову, это является типичной ошибкой многих начинающих оптимизаторов.
Внутренняя оптимизация сайта включает в себя несколько простых действий. В первую очередь, необходимо грамотно написать текст, который располагается на странице. В сам текст вписываются ключевые слова, по которым будет происходить раскрутка. Тошнотность высокой делать не надо. На 2-3 тысячи символов текста необходимо использовать 2-3 повторения ключа. Все ключевые слова можно выделить тегом <strong>.
После этого приступаем к написанию заголовка. Крайне желательно, если в нём будет содержаться ключевое слова. Заголовок страницы должен быть уникальным, не стоит допускать наличия двух страниц с одинаковым содержанием title. Далее заполняем keywords и description. В keywords должны содержаться ключевые слова, а description должен содержать краткое описание страницы. Здесь также желательно указать ключевые слова.
Внутренняя оптимизация сайта также включает в себя работу над картинками. Обязательно нужно заполнить теги alt и title. После этого сайт смогут находить с помощью поиска по картинкам.
Следующий шаг в процессе внутренней оптимизации – это выделение заголовка текста тегом <h1> - это очень важно для поисковых систем. Если шрифт выглядит слишком большим, то можно его уменьшить при помощи CSS.
Последний шаг – это внутренняя перелинковка сайта. Нужно постараться сделать так, чтобы с остальных страниц сайта на продвигаемую страницу смотрели ссылки с анкором, аналогичным продвигаемому ключу. Эти ссылки необходимо встраивать именно в текст страниц. В код ссылок необходимо добавить тег title, в котором также прописываем ключевое слово. На этом процесс внутренней оптимизации сайта заканчивается и можно приступать к наращиванию ссылочной массы.
Источник: Партнерские программы для заработка