Создание и продвижение сайтов

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2014, в среду, в 16:30. С того момента...

261
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов

Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Изготовление наклеек

Автор: Даниил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наклейки – это малая форма услуг полиграфии, выпускаемая на самоклеящейся основе.

Верхняя часть – бумажная или пленочная основа с клеящимся элементом, а нижняя – специальная бумага, которая предохраняет клеящуюся основу от преждевременного прилипания к другой поверхности. На верхнюю поверхность наносятся печатные элементы.

С обратной стороны наклейка может иметь специально сделанные надломы для способствования более легкому снятию верхней части наклейки, или надсечку (особое обрамление вдоль контура с лицевой части). На такую поверхность наклейка наносится как на пластик, стекло и др.

Изготовление наклеек часто включает использование скругления уголков или фигурной вырубки (так наклейки делаются разных форм: овальные, круглые и т.д.).

Что касается цветов печати наклеек, гамма оттенков включает от 1 до полноцвета.

В основном, изготовление стикеров предназначено для многих различных целей, они бывают различных размеров и форм, часто наклеиваются на разные упаковки (коробочки для косметики, лекарственных препаратов, баночки с чаем, другие продукты). Помимо того, используют наклейки и в оформлении помещений, торговой точки, выставки, обычной рекламы. Поэтому наклейки пригодятся любой организации для самых разных ситуаций.

Технология печати наклейки производится или шелкографией, или офсетной печатью. С помощью последнего метода печатаются и многоцветные, и полноцветные наклейки. Шелкография выполняется лишь с помощью пантонов. В качестве основы используется самоклеящаяся бумага или же пленка, при чем, и одна и другая бывает как с постоянным, так и со съемным клеем, выбирается это в соответствии с последующим назначением наклеек. Например, для наклейки в метро разрешено использовать исключительно пленки со съемным клеем, а комментарии на коробке с продукцией предпочтительно печатается на бумаге с постоянным клеем.

На поверхности самоклеящейся бумаги возможно осуществить все типы печати. На пленке печать, как правило, выполняется шелкографией, в другом случае – печатается на полноцветной широкоформатной машине, то есть используется широкоформатная печать, а если возникает необходимость офсетной печати – это производится посредством фолиевых красок. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.