Создание и продвижение сайтов

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 апреля 2014, в среду, в 10:42. С того момента...

289
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов

Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

Как выбрать веб-студию

Автор: Даниил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Итак, речь идет о создании вашего представительства в сети Интернет. Для этого вы заходите в поисковик, и вашему взору выпадают тысячи предложений, связанных с разработкой сайтов. Важно в этот момент не растеряться и правильно выбрать именно то, что

На самом деле, важно найти не того разработчика, который будет внедрять все ваши желания и предложения, цветочки и бантики, а того, кто сможет грамотно объяснить вам, почему, где, какие бантики нужно сделать, тогда создание сайтов будет верным.   Так как по большому счету эффективность ресурса зависит не от наличия мигающих красивых картинок, и не от размещения хвалебных публикаций по теме «мы самые лучшие». А определяется количеством посещений, действий на сайте, которые привели к увеличению прибыли. Как раз для этих посетителей есть смысл создавать сайт.

Следовательно, разработчик, в виде фрилансера/ веб-разработчика/ студии веб-дизайна, должен пояснить и растолковать, откуда приходят пользователи, что превращает потребителей в потенциальных покупателей и клиентов, а в конечном итоге – в реальных покупателей вашего товара.  Хороший специалист, еще на пре стадии создания сайта, будет думать о его последующем продвижении, другими словами «раскрутке». Веб-мастер предложит мысли о разделах в соответствии с запросами в поисковых системах. Разработчик также будет учитывать ту целевую аудиторию, на которую рассчитывается сайт, и выберет свой цвет и стиль.

Квалифицированный специалист с точностью определит, где будет наиболее удачное место для публикации ключевой информации, так как он руководствуется типичным поведением пользователя, на какие элементы посетитель первым делом обращает свое внимание, как распределяется его восприятие. Также, разработчик продумает концепцию самого сайта в целом и предположительное направление его развития в будущем. Поэтому, он предлагает вам не просто рисунок для утверждения, а показывает целостное изображение сайта в конечном варианте.

Более того, специалист непременно проведет проверку работы ресурса на веб-обозревателях, с учетом разного разрешения экрана, разной скорости интернета, отключенных скриптов и др. Плюс к этому, даже если вы не заказывали наполнение сайта, он в порядке вещей расскажет, как это сделать правильно (составить текст, поместить изображения…).    

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.