Создание и продвижение сайтов

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2014, в пятницу, в 16:01. С того момента...

410
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов

Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

Как подобрать материал для фотообоев

Автор: Даниил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первые фотообои выпустили в массовую продажу в 70-х годах прошлого века прошлого столетия. Уже в середине 90-х постепенно их востребованность снижалась по разным причинам: маленькое разрешение фото, скудный выбор тематики и низкое качество.

Сегодня применяются далеко шагнувшие вперед технологии печати и фотографирования, в основном - широкоформатная печать, что вновь побудило интерес дизайнеров, производителей и, главное, покупателей к фотообоям. Избавившись от прежних минусов, они вновь вернули популярность и активно используются для украшения дизайнерских интерьеров.

Прежде всего, следует отметить, что фотообои склонны расширять пространство, создавая в комнате определенную атмосферу. Так, например, фотообои с перспективой (изображение пейзажа), наглядно расширяют помещение. А рисунки светлого тона заметно делают комнату просторнее. Комнату, лишенную попадания прямых солнечных лучей, можно сделать уютнее благодаря фотообоям с летним пейзажем. В то время, как зимний пейзаж, или морской наоборот привнесут свежесть в жаркую и ярко освещенную комнату.

Современное многообразие материалов и технологий позволяет производителям предлагать разные виды фотообоев.

Бумажные – наиболее традиционные и доступные по цене, поэтому среди них наибольший спрос. Кроме того, они имеют высокое разрешение и предлагают свободный выбор сюжета. Хотя нужно заметить, что бумажную основу не рекомендуется использовать в комнатах с повышенной влажностью и вероятностью легкого загрязнения.

Виноловые отличаются от предыдущих только материалом для основы. Они прочнее, плотнее с высоким показателем стойкости рисунка.

Ламинированные не имеют недостатков своей бумажной разновидности, так как они не выгорают, сами по себе прочнее и моются не только водой, но и моющими средствами. К тому же, прослужат они порядка до 15 лет.

Фотообои на холсте.  При таком производстве используется шелк, вискоза и лен. От производителей обычно предлагаются разные фактуры фотообоев: сатин, песок, глянец, штукатурка, холст, мазки кисти и прочие. Это самое дорогостоящее и красивое предложение, требующее трепетного ухода (бережная сухая чистка). 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.