Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 марта 2011, в понедельник, в 20:35. С того момента...

430
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лужков перед отставкой ограбил мою дочку на 126 000 рублей

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Открытое письмо Президенту России Дмитрию Медведеву.

Открытое письмо Президенту России Дмитрию Медведеву.

Я работаю папой. Так получилось, что моя жена работает, а я воспитываю детей. Могло получится и наоборот. Но по любому один из нас был бы с нашими детьми. Мы родили детей не для того, чтобы отдавать детей незнакомым тётям воспитательницам, в детский сад, на продлёнку и.т.д. Мы хотим воспитывать детей сами. Моему старшему сыну Александру уже 10 лет. В декабре прошлого года у нас родилась дочка Машенька. Не скажу, что моя страна в Вашем лице очень уж сильно помогает мне в воспитании детей. Жилищные условия, одежда - всё по минимуму, если судить по меркам западных стран (на которые мы так привыкли ровняться), мы нищии, хотя конечно грязные и оборванные не ходим и есть люди, которым хуже чем нам. Старший сын получает от государства ежемесячное пособие - 750 рублей, немного, но иногда помогает, вот в прошлом году купили на его деньги билет ему на юг(ну как не вывести ребёнка на юг) и подарок на день рождения и пару раз было, перебивались до зарплаты. Почему то деньги имеют тенденцию кончатся. Вот так мы и живём. Потихоньку.
Сегодня я пошёл в собес и узнал, что моя дочка получать пособие будет максимум до 3 лет, а дальше всё, облом. А во всём виновато правительство Москвы. Именно оно своим постановлением от 10 августа 2010 г. N 690-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2004 г. N 911-ПП" определило, что воспитание своих детей не является уважительной причиной для отсутствия доходов у одного или обоих родителей, допускается только воспитывать ребёнка до 3 лет. Почему Правительство Москвы лишает меня возможности воспитывать моих детей самому?
На основании Выше указанного прошу отменить постановление правительства Москвы от 10 августа 2010 г. N 690-ПП как нарушающее права моего ребёнка и мои.
Также мне интересно, почему приёмным родителям оплачивается труд по воспитанию детей, а мне как родителю, воспитывающему своих детей нет?

Своё обращение я оставил на Вашем сервере.
Мои контакты http://solncewo.ru/contact

Прошу перепостить моё открытое письмо тех, кого тоже интересует данный вопрос, может наш Президент всё же прочитает моё письмо.

Источник: Мои контакты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: