Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 августа 2012, в четверг, в 11:40. С того момента...

1683
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Здоровье и красота кожи лица – в ваших руках!

Автор: purple-lotus
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любые недостатки на коже лица являются результатом неправильного ухода и несбалансированного питания. И первую, и вторую причину, при желании, можно устранить, а, следовательно, устранить и дальнейшие проблемы...

Любые недостатки на коже лица являются результатом неправильного ухода и несбалансированного питания. И первую, и вторую причину, при желании, можно устранить, а, следовательно, устранить и дальнейшие проблемы.

Чтобы обеспечить своей коже правильный уход, необходимо изначально определить ее тип, т.е. сухая она, жирная, нормальная или комбинированная.

Определение типа кожи является основополагающим моментом, играющим основную роль в дальнейшем подборе средств по уходу за лицом. Следует также помнить, что при любых заболеваниях кожи нужно обязательно обратиться к дерматологу.

Независимо от типа кожи, лицо необходимо регулярно и правильно чистить. Даже самые дорогостоящие и эффективные средства будут бессильны в борьбе с прыщами и прочими неприятностями, если поры будут забиты кожным салом и отмершими клетками. Глубокая очистка лица с помощью скрабов делается несколько раз в месяц, а вот вечернее умывание с очищающими гелями должно обязательно производиться ежедневно.

Еще одной причиной плохого состояния кожи лица является недостаток влаги. Появляется сухость и дряблость, кожа преждевременно стареет. Все эти процессы начинаются уже после тридцати лет, поэтому рекомендуется пользоваться увлажняющими средствами уже с подросткового возраста.

 

Статья подготовлена студией красоты Пурпурный лотос - purple-lotus.ru

Источник: Студия красоты Пурпурный лотос

увеличить увеличить Назначение красоты - дарить радость.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: