Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 февраля 2009, в понедельник, в 09:58. С того момента...

972
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сделай сам: световой меч джидая

Автор: Валентина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А решила я начать с конца, т.е. чем обычно заканчивается любой праздник? Конечно же, сумасшедшим сексом, ну, по крайней мере, у большинства. А предложить я хотела необычный люминесцентный презерватив, благодаря которому, Ваш мужчина сможет побыть джи

Эх, разошлась я что-то с этим днём Валюшки и на два дня пропала, а ведь на носу следующий праздник. Праздник наших любимых мужчин-защитников. Надо готовиться дамы, надо.

А решила я начать с конца, то есть чем обычно заканчивается любой праздник? Конечно же, сумасшедшим сексом, ну, по крайней мере, у большинства. А предложить я хотела необычный люминесцентный презерватив, благодаря которому, Ваш мужчина сможет побыть джидаем!

Хотя, судя по впечатлениям некоторых мужчин, выйдет всё наоборот, то есть вечер закончится не сексом, а истерическим смехом.

В общем, суть в том, что презерватив светится не по всей длине, а только кончик — накопитель спермы. А самое смешное в том, что для того, чтобы он начал светиться, нужно подержать его на свету несколько минут. Представляете, да? Лежите такие разгоряченные, и тут Ваш мужчина сваливает на 2 минуты, подержать меч под лампой. возвращается, а там не меч, а светящаяся точечка, знаете, как у глубоководных рыб с фонариками на голове, которыми они завлекают маленьких доверчивых рыбок. Какой ту секс может быть? Вас, наверное, разорвёт как хомячков от смеха и от нелепых мыслей, что будут в голову лезть, вроде: «это для тех, кто первый раз занимается, чтобы можно было подсветить и увидеть куда целишься».

Так что, если Вам захочется посмеяться от души и провести весело время, то это отличный способ.

Источник: Блог о подарках и праздниках

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: