Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 марта 2014, в воскресенье, в 17:02. С того момента...

553
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Если ваша специальность прямо связана с иностранными языками

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Увы, но способы преподавания иностранных языков в отечественных школах до сих пор не отработана.

Увы, но способы преподавания иностранных языков в отечественных школах до сих пор не отработана. Именно по этой причине россияне, получившие школьное образование, имеют представление практически обо всех учебных дисциплинах, кроме языковых. Английский язык никак не дается множеству школьников и студентов. Что делать, если ваша специальность прямо связана с иностранными языками?

Если по работе вам приходится иметьдело с иностранными клиентами, нередко бывать в заграничных командировках, работать с официальными бумагами, написанными на иностранных языках, без подобных знаний вам не обойтись. А если вы уж вы ведущий специалист в крупной фирме или только планируете им стать, прямой путь на занятия английского языка или к репетитору. Какой же вариант выбрать для обучения?

Многие считают, что частные занятия с репетитором дают возможность быстрее добиться успеха в изучении иностранных языков. Доводы у сторонников подобного технологии обучения есть: все рабочее время уделяется исключительно вам, а не распыляется на 8-10 студентов. Репетитор посодействует вам и направит в нужную сторону, заметив, что вы делаете какую-то работу ошибочно. Что касается изучения английскому языку в группе, свои плюсы есть и здесь. Во-первых, групповые курсы стоят на порядок меньше, нежели частное обучение. Для многих наших соотечественников это является важным фактором в вопросе выбора между групповыми занятиями или частным преподавателем. А если говорить о пользе и качестве занятий, то мы приходим ко второму пункту.

Групповые курсы проводятся, как правило, в школах иностранных языков, и для того, чтобы стать преподавателем, соискателю подобной вакансии нужно подтвердить свои знания. Будьте уверены: если вы пришли на обучениезанятия в языковую школу, ваш учитель без сомнения превосходно владеет своим предметом и умеет обучать ему других людей. Выбирая же частного учителя, вы можете здорово ошибиться. Выбранный вами профессионал вполне может быть вчерашним студентом без опыта преподавания, и его умение научить премудростям английского языка студентов находится под вопросом.

Источник: http://www.lingula.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: