Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 декабря 2010, в воскресенье, в 05:28. С того момента...

322
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Киеве прошел марш протеста "Анти-йолка"

Автор: ProPolitiku
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

11 декабря около 50 человек прошли колонной до Майдана с искусственными елками и плакатами «Права меньшинств - права человека». Что это было – в репортаже нашего корреспондента.

На субботу был запланирован марш протеста против ограничения прав человека. В частности, участники акции выступают против нарушения прав человека, ущемления сексуальных меньшинств, против принятия Трудового и Жилищного кодексов. Также одним из пунктов, на которые направлена акция протеста, является так называемая «пенсионная реформа». Свою акцию организаторы назвали «Анти-йолка».

Участники акции несли плакаты с надписями «Борись за социальные права!», «Равенство», «Справедливость», «Человеческое достоинство», «Права не дают, права берут». Ностальгию начала прошлого века навевал баннер с надписью «Нет авторитарному капитализму!».

Под главную елку страны на Площади Независимости (Майдане) протестующие бросили ящики с надписями «Трудовой кодекс», «Жилищный кодекс», «Видеонаблюдение за работой». Как пояснили участники акции, это новогодние подарки для власти от благодарного народа.

Источник: Политинформ-Одесса

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: