Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 мая 2009, в среду, в 12:02. С того момента...

1134
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Меню для красоты

Автор: Татьяна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Описанные далее салаты молодости и красоты, благотворно влияющие на волосы и кожу, можно приготовить за несколько минут.

      Этот рецепт очень полезен для повышения гемоглобина и улучшения цвета лица, а также для общего оздоровления организма. Для его приготовления необходимо: 0,5 кг меда, 8-10 желтков, 0,5 кг сливочного масла, 30-60 орехов, 1 чайная ложка какао.

Приготовление: Мед и масло растопить на водяной бане и тщательно перемешать. Добавить перемолотые орехи, предварительно смешанные с какао и снова перемешать. Желтки взбить и помешивая, добавлять в полученную массу. Все довести до кипения, но не кипятить. Остудить и держать в холодильнике. Употреблять утром натощак по 1 ст. ложке.

Французский салат красоты. В его состав входят минеральные соли, витамины класса В и органические кислоты (содержащиеся в овсяных хлопьях), витамин С (в яблоке и лимоне).

Для его приготовления нужно взять: 2 столовые ложки с горкой овсяных хлопьев, 3 ложки холодного кипяченого молока, 6 ложек кипяченой холодной воды, 1 столовую ложку сахара, сок одного лимона, одно большое яблоко. Овсяные хлопья залейте водой и оставьте на час. Затем добавьте молоко, добавьте сахар и натертое на крупной терке вместе с кожицей яблоко. Из лимона выжмите сок, и салат готов.

Салат красоты из Голливуда. 1,5-2 столовых ложки с верхом овсяных хлопьев заливаем небольшим количеством крутого кипятка, чтобы получилась густая кашица, ждем, пока остынет.

В смесь добавляем тёртые морковь и яблоко, немного измельчённой кураги или распаренного изюма, заливаем йогуртом или кефиром, а сверху притрушиваем очищенными тёртыми орехами или семечками. Салаты с творогом не только вкусны, но и полезны: косметологи считают, что такой завтрак благоприятно влияет на цвет лица.

Творог с помидорами: 2 столовые ложки свежего творога, 1 столовая ложка молока, 1 чайная ложка подсолнечного масла, 1 нарезанный ломтиками помидор. Перемешайте, посолите.

Творог с огурцами: 2 столовые ложки творога, 1 столовая ложка молока, 1 чайная ложка подсолнечного масла, измельченный на крупной терке огурец, немного зелени петрушки. Перемешайте, добавьте соль.

Я думаю, принцип ясен. Творог разбавьте молоком, добавьте растительного масла и положите какие-нибудь овощи: сладкий перец, редиска, редька, морковь, лук - зеленый или репчатый, укроп, петрушка, сельдерей, яблоко - все сгодится!

Принимайте любой из предложенных рецептов вместо завтрака, - и ваше отражение в зеркале будет всегда Вас радовать!

Источник: Секреты молодости и красоты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: