Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2011, в воскресенье, в 18:31. С того момента...

865
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Модные новинки в макияже весной 2011

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На последней неделе моды в Нью-Йорке 300 дизайнеров презентовали свои модели. Над новыми образами работали, в том числе, стилисты причесок и визажисты. Давайте посмотрим, какие яркие тенденции можно выделить из представленного многообразия!

На последней неделе моды в Нью-Йорке 300 дизайнеров презентовали свои модели. Над новыми образами работали, в том числе, стилисты причесок и визажисты. Давайте посмотрим, какие яркие тенденции можно выделить из представленного многообразия! И если погода пока не позволяет нам примерить модную одежду, то можно порадовать себя новым весенним макияжем. 

 Во-первых, это оранжевая помада.  Или помада цвета фуксии, напоминающая о близости теплых солнечных дней. А для романтичных девушек подойдут нежные полупрозрачные блески для губ. 

 Во-вторых, это желтые тени и подводкадля глаз. Дл тех, кто удивится подобной смелости, могу сказать, что стилисты Thkoon взяли круче и использовали для макияжа своих моделей ярко-красные и оранжевые тени! Вообще, эта весна предлагает нам одеваться ярко и не бояться экспериментов со цветом. Тоже можно сказать и о модном весеннем макияже: не бойтесь экспериментов со цветом. Попробуйте нанести на веки электрические голубые тени. Но тогда используйте нейтральный макияж губ. Сияние хайлайтераво внутренних уголках глаз поможет создать свежий весенний образ. А насыщенныйпурпурный, фиолетовый и лавандовый макияж подойдет к гламурному вечернему образу. Однако, приверженицы классики могут быть спокойны:натуральный макияж остается актуальным и в этом сезоне. 

 В-третьих, глазакак уолененка Бэмби. Для создания этого образа стилисты покрыли нижние ресницы моделей шестью слоями объемной удлиняющей туши. Онако, если вы захотите сделать такой модный акцент на нижнем веке (как, например, Натали Портман) не забудьте подвести и верхнее, для равновесия. А если глаза при этом получатся "грустными", подкрашивайте ресницы только во внешнем уголке глаза. 

 В-четвертых, стрелки, столь популярные в шестидесятых, наверное, никогда не выйдут из моды. Они придают взгляду драматичности и очарования. Хотите пронзать сердца? Рисуйте стрелки! 

 И наконец, радужный маникюр дополнит яркий модный образ. Смело используйте желтый, сиреневый, розовый, оранжевый, зеленый, ярко-синий или небесно-голубой лак. А в качестве альтернативы ярким цветам подойдут нежные оттенки жемчуга. Для тех, кто не любит экспериментов.  

Любите себя, радуйтесь весне, создавайте свой новый яркий образ! 

Источник: Бархатный сезон

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: