Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 февраля 2016, в воскресенье, в 23:42. С того момента...

321
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Почему стоит покупать недвижимость в Турции даже сегодня

Автор: Лариса Ри
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы еще сомневаетесь покупать или не покупать недвижимость в Турции в сегодняшнее нестабильное время, то ответ в этой статье. Однозначно ДА! Почему?Читайте ниже

Вы решили покупать недвижимость в Турции, но все время откладываете и не решаетесь ? Зря. 

Как же тут купишь, когда не дают расслабиться то террористы, то санкции, то еще каке-то враги - возразите вы. Это да, животный страх перед угрозой жизни сложно победить. Но есть также разумное рассуждение и логические выводы. И упрямые факты несгибаемой турецкой экономики. Никакие санкции, войны и политика не влияют на экономику Турции. В этом существенное отличие  от России и других постсоветских стран. Сохранить и приумножить деньги - вот основная причина покупки недвижимости в Средиземноморском регионе Турции. Ну и, конечно, возможность отдыхать у теплого моря в любое время. 

Итак, приступим. Почему стоит купить квартиру (виллу или даже отель) в Турции:

- стабильные цены на недвижимость. Цены на квартиры, виллы не падают даже сейчас. Наоборот, наблюдается ежегодное стабильное повышение на 10-15%.  Война войной, но застройка идет полным ходом и земельные ресурсы имеют особенность заканчиваться. А климат все так же хорош.

То есть, владелец недвижимости может не бояться, что купит квартиру по одной цене, а продавать придется в два раза дешевле.  Это отличная альтернатива банковскому вкладу, тем более в постсоветских странах, где инфляция такое же частое явление, как и  смена времен года.

- поток туристов в Аланию и Анталию не сократится. Даже при отсутствии совместной работы с туристическими операторами со стороны России люди будут ехать отдыхать своим ходом  - заранее бронируя отели и самостоятельно снимая апартаменты. Никуда не деваются туристы из Украины, Казахстана, Европы. Это обеспечит стабильный доход от сдачи квартиры в аренду.

- постоянное авиасообщение. Авиарейсы совершаются ежедневно и стабильно из всех крупнейших городов как России так и других стран. 

- усиленная охрана и борьба с терроризмом.

- стабильные курсы валют. Что говорит  о сильной экономике и низком уровне коррупции.

- нет скачка цен на бензин и потребительские товары. 

- услуги. Апартаменты полностью управляются без вас. То есть их охраняют, убирают, ухаживают за садом в ваше отстутствие специально обученные люди. Вам остается только получать доход от сдачи в аренду. 

- возможность вложить деньги не только в квартиру или виллу, но и купить земельный участок, например, для выращивания бананов. Да, климат средиземноморья позволяет получать ежегодный доход от выращивания такой экзотической культуры. И на урожай также не влияет политическая ситуация. Потребляют турецкие бананы во всем мире. Со сбытом проблем нет. 

- получение вида на жительство при покупке недвижимости - еще один плюс. Пользоваться им в полной мере или нет - ваше решение, но пусть будет - никогда не помешает. 

- неизменное  турецкое гостеприимство. Отношение к представителям других стран и религий не изменилось. Ругаются не люди, ругаются политики. Обычным жителям делить нечего. Они всегда рады гостям.

- все такой же теплый и мягкий климат Анатолии. Политика и санкции ни при чем.

Вывод один - однозначно покупать! 

Источник: Недвижимость в Турции

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: