Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июля 2014, в субботу, в 23:14. С того момента...

1861
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ферби Бум - подарок для современных детей, описание игрушки

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хотите узнать всё о Фёрби Бум? В статье Вы прочитаете описание всех возможностей игрушки. Рассмотрим, чем отличаются англоязычные и русифицированные интерактивные игрушки Ферби?!

Furby Boom

Самым оригинальным презентом для малышей всего мира была признана интерактивная игрушка Furby Boom, выпускаемая американской фирмой Хасбро. В данный момент многие детишки умоляют купить Furby Boom на праздник в подарок.

Характеристики Ферби Бум

Параметры Ферби: высота: 15 см, ширина: 12,5 см. Игрушка Ферби Бум красивая и мягкая. У игрушки есть шесть датчиков, которые реагируют на касание человека. Интерактивная игрушка Ферби Бум будет говорить, хохотать, двигаться и напевать мелодии. Со временем Furby произносит новые выражения, изменяет свое поведение в зависимости от ваших поступков.

У Furby Boom 5 различных характеров (добряк, танцор, злюка, болтун, странный).

Для Фёрби разработано русифицированное приложение, закачав которое, вы сможете кормить Ферби (существует целый холодильник с разнообразным набором пищи), умывать, болтать с ним на его языке (используя словарь), играть в увлекательные игры, выяснить как чувствует себя питомец (сделать обследование) и вылечить Ферби.

Вы имеете возможность дать имя своему Ферби (в мобильном приложении установлен подборщик имен, с помощью которого просто подобрать имя питомцу). Игрушка выучит его и станет произносить во время разговора. А еще Ваш Ферби Бум будет помнить имена других Furby и малышей Ферблингов, с которыми он общается. За все манипуляции с Ферби, Вам начислят особые деньги, на которые возможно будет взять интересные преобразования, вкусности для Вашего Фёрби, одежду и предметы обихода.

Также Вы сможете высидеть ферби-яйца и сделать уникальный мир малышей Ферби, с которыми можно играть, кормить их и т.п.

Еще Вы сможете получить 48 яиц различных расцветок и воспитать сорок восемь милейших малышей Ферби. Появившемуся детенышу Ферби можно присвоить имя и украсить отдельную комнатку. Воспитав сорок восемь малышей, Вы получите в награду подарочного сорок девятого детеныша золотой окраски.

Где купить Ферби Бум?

Появилось очень много интернет-магазинов, где можно найти и купить Ферби Бум недорого.
Стоимость игрушки Furby варьируется от 3-5 тысяч рублей.

Стоит ли покупать русифицированного Ферби Бум?

Не так давно на российском рынке стали продавать рускоговорящие Ферби Бум, что вызвало много обсуждений. Многие покупатели задумываются, стоит ли покупать говорящих на русском языке Ферби Бум.

Первое:, рускоязычные Furby Boom воспроизводят минимальное количество русских слов.

Вторая причина:, произнося слова на русском языке, игрушка не меняет некоторые слова, то есть вместо слов "хочу кушать", Furby Boom говорит "хотеть кушать", "моя знает" и т.п.

Кроха начинает подражать игрушке и запоминает неправильные фразы.

Еще множество претензий у родителей вызывает произношение русифицированного Furby. Несмотря на все вышеперечисленное, стоимость русифицированных игрушек Ферби очень завышенные.

Преимущество же оригинального Furby Boom в том, что в процессе игры с ним, ребенок легко сможет выучить фразы и выражения на английском языке. Оригинальные Ферби Бум совместимы со многими устройствами на базе Андроид и без проблем подключаются к ним.

Малыш Ферблинг

Крошка Ферблинг – это детеныш Ферби, которому нужны любовь и ласка. Высота малыша – 8 сантиметров, вес – 0,2 кг.

Ферблингу нужна защита, его нужно гладить и оберегать. Он, как и Furby, отзывается на прикосновения (на голове детеныша есть кнопка действия). Вдвоем со взрослым Ферби Бум они смогут говорить, шутить и распевать песенки на фербише.

Furbling совместим с бесплатным приложением на базе Андроид и iOS.

Источник: Интернет-магазин подарков

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: