Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 июня 2017, в воскресенье, в 00:25. С того момента...

63
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Tesla Model 3 - презентация

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Aжиотаж и волнение в дни, предшествовавшие открытию Tesla Model 3, стали больше напоминать неординарное событие, чем обычный выпуск новой марки. Tesla Model 3 - это, конечно же, знаковый автомобиль компании EV.

Aжиотаж и волнение в дни, предшествовавшие открытию Tesla Model 3 , стали больше напоминать неординарное событие, чем обычный выпуск новой марки. Восторженные поклонники Tesla в магазинах компании во всех странах расположились лагерем в одно и то же время и долго ждали в очереди, чтобы быть первыми, кто откроет депозит в размере 1000 долларов на новый электромобиль стоимостью 35 000 долларов.

В некоторых городах очереди растягивались на 100 человек. И они, получается, преданы марке: автомобиль не ожидается до конца 2017 года, и никто не видел автомобиля. По-видимому, те, кто положил деньги на модель 3, не испытают разочарования.

Musk, не раскрывает многие характеристики автомобиля, но он пообещал, что длина пробега будет более 215 миль от заряда до заряда. Все модели 3 будут иметь автопилот. Tesla Model 3 имеет передние и задние стойки, как у модели S, места для груза больше, чем имеет любой автомобиль в своем классе.

Модель Tesla 3 будет комплектоваться дополнительной пневматической подвеской и будет перемещаться на больших шинах 235/35R20 - передних и 275/30R20- задних, что, вероятно, улучшилось по сравнению с предыдущими моделями. Стало известно, что эта Model 3 будет двухмоторной моделью с полным приводом - она, безусловно, будет быстрой, с такой замечательной величиной крутящего момента, характерной для всех Tesla.

Изнутри обеспечивается прекрасный обзор на дорогу впереди. В Model 3 нет никаких датчиков - только один огромный 15-дюймовый сенсорный монитор, который отображает все: от скорости до навигации и управления климатом. На приборной панели нет кнопок, она выглядит немного странной. По всем меркам места для ног и запаса высоты достаточно. Практически вся крыша стеклянная на нашей машине, что обеспечивает прекрасный обзор. Варианты крыши также могут включать металлическую панель над водителем.

После федерального налогового кредита в размере 7500 долларов США базовая модель Тесла 3 должна стоить около 27 500 долларов США. Главным конкурентом будет Chevrolet Volt. С тем же кредитом 200-мильный дальнобойный Volt будет продаваться за 30 000 долларов и, по некоторым данным, может достичь 60 миль/ч менее чем за семь секунд. Chevrolet Volt получает задел с точки зрения времени.

Tesla Model 3 - это, конечно же, знаковый автомобиль, который когда-либо производила Tesla. Это первая доступная цена, которую смогут себе позволить потенциальные покупатели автомобилей. И пока Tesla Model 3 запускается без проблем, поэтому она станет ключом к достижению компанией цели - выпуска 500тысяч автомобилей каждый год к 2020 году.

Источник: Автоновости Украины и мира

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: