Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 февраля 2020, в четверг, в 16:58. С того момента...

76
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Быть или не быть интернет-магазину новостей

Автор: олег
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Технологии растут, век ускоряется, поиск достоверной информации усложняется. Рассмотрим интернет-реальность на примере интернет-магазина новостей.

Через интернет-магазины продают всё что угодно: и товары, и услуги. В скором будущем увеличится спрос на актуальные новости, не раскрученные СМИ.

Сегодня СМИ - это большие супермаркеты новостей. Они продают те новости, что согласуются с политикой канала или издательства и обладают популярностью.

Что мешает продавать новости в обычных интернет-магазинах

Различные материалы, книги, курсы давно стали предметом купли-продажи в интернете. Бесплатно вы получаете анонс или отрывок, но полностью ознакомиться можно уже за деньги.

Так же происходит и с новостями, бесплатно можно ознакомиться  только с частью новостей. Их можно встретить по телевизору или на новостных сайтах.

Например, новости о короновирусе встречаются каждый день несколько раз. Актуальным будет предложение интернет-магазина новостей о фатальной статистике гриппа в Европе, США, России.

Если на сбор материала «менеджер» магазина новостей потратил время и деньги, то такая новость должна быть платной. Ведь оплачивается же труд корреспондента, оператора или ведущего.

Кстати о последнем. В  Японии  внедряют цифрового ведущего ТВ-канала. Такому «сотруднику» не нужно платить зарплату и больничный и он может работать круглосуточно.

Купить новость

В далёком 1961 году французские ВВС обстреляли над Средиземным морем  борт, на котором летел Л. И. Брежнев. Благодаря правильной работе с иностранными «партнёрами» военного конфликта не случилось.

Французам, было бы любопытно, почитать или посмотреть новости о своём ВВС. Но магазина, где можно было бы купить интересную новость, не было. Главная версия французского МИДа заключалась в том, что это был «инцидент, достойный сожаления». Конечно, о наказании французских лётчиков ничего не известно.

Что бы развить свой интернет-магазин  следует идти в ногу со временем и пытаться опередить конкурентов, нужно использовать новые технологи, улучшать дизайн и искать интересные новости в настоящем и в прошлом.

Источник: internet-magazin.shopwebsites.info

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.