Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2019, в воскресенье, в 21:30. С того момента...

294
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

У вестфилдских студентов появились мамы-роботы

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В студгородок Вестфилдского университета Индианы пришли «мамы-роботы». Так там прозвали торговые автоматы, продающие в общежитиях шампуни и мыло, зубные щетки и пасты, лак для ногтей и стиральный порошок, легинсы, белые футболки и прочие товары.

Автоматы получили свое название, потому что снабжают «деток» именно тем, что им нужно в реальной жизни, но о чем они чаще забывают или время от времени теряют. Например, зарядниками для мобильных или мочалками. Кроме того, 10% приносимой автоматами прибыли отчисляются в фонд помощи студентам. То есть идет как бы на их карманные расходы. Часть доходов должна идти на нужды самих «мам-роботов», например, на услуги электрика. Еще одно свойство настоящей студенческой мамы – снабжать грызущих гранит науки детей карманными деньгами.

«Мамы-роботы» идеально вписались в студенческий быт. В Вестфилдском университете учится около 5,4 тысяч студентов, примерно половина живет в студгородке, в 2 км от ближайшего магазина. Притом правилами этого университета первокурсники ограничены в возможности пользоваться автомобилем на территории городка. Однако с появлением новых автоматов проблема была решена. Зимой «мамы-роботы» будут снабжать студентов еще и шапочками и перчатками.

Источник: Век Вендинга

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: