Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 марта 2018, в вторник, в 20:23. С того момента...

123
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Фургоны для Газели

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автомобили Газель — наиболее часто используемые транспортные средства для перевозки грузов. Они обладают оптимальной грузоподъемностью и внушительным полезным объемом кузова, надежны и устойчивы к сложным эксплуатационным условиям.

Автомобили Газель — наиболее часто используемые транспортные средства для перевозки грузов. Они обладают оптимальной грузоподъемностью (от 800 кг до 3 тонн и более) и внушительным полезным объемом кузова (от 9 м2 и более), надежны и устойчивы к сложным эксплуатационным условиям. Производители предлагают несколько видов авто для транспортировки грузов — Газель фургон и Газель с бортом и тентом. Последний вид транспорта подходит для перевозки грузов, нуждающихся в накрытии: стройматериалы, бытовая и офисная техника, мебель, нехрупкие предметы обихода и пр. Водонепроницаемый тент защищает от ветров и осадков, но не предполагает создания специальных условий транспортировки. Для этих целей предназначены Газели фургоны.

Промтоварный фургон

Эффективно используется для перевозки различного рода товаров и продуктов, не нуждающихся в специальных температурных условиях хранения:

  • Мебель и предметы старины;
  • Бытовая химия и строительные смеси;
  • Техническое оборудование;
  • Промышленные товары;
  • Продукты питания, которые быстро не портятся.

Выполненный из пластиковых листов, чернового металла или из металлопласта фургон — незаменимый вид транспорта для складов и магазинов, производственных предприятий и торговых центров. Прочный каркасный кузов из стальных профилей надежно защищает груз и от солнечных лучей, и от осадков, и от внешнего воздействия окружающей среды. А главное, от механических увечий в результате транспортировки — деформации, битья, повреждения и т.д.

Выпускаются промтоварные фургоны разных габаритов и форм. Все металлические элементы покрываются противокоррозийными составами, которые предупреждают ржавление и коррозию кузова.

Изотермический фургон

Автомобиль, разработанный для транспортировки продовольственных товаров и грузов, имеющих повышенные требования к температуре хранения:

  • Продукты питания;
  • Цветы и растения;
  • Скоропортящихся товаров и пр.

Его отличают утолщенные стенки кузова, массивная дверь и обшивка из оцинкованных элементов. Производят два типа изотермических фургонов — из сэндвич-панелей и гнутого профиля. Первый вид транспортных средств носит название авторефрижератора, в котором используется холодильная установка. Такие модели подходят для транспортировки на большое расстояние скоропортящихся товаров.

В отличие от Газелей с бортом и тентом фургоны устойчивы к динамическим нагрузкам. Это позволяет доставить груз в пункт назначения без повреждений и увечий. Конструктивные особенности и используемые материалы также позволяют поддерживать в фургонах высокие санитарно-гигиенические условия, что расширяет сферу эксплуатации транспортных средств.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: