Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 мая 2014, в пятницу, в 13:18. С того момента...

245
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фраппе и секреты его приготовления.

Автор: Masha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Узнайте, как правильно приготовить фраппе в домашних условиях, а главное как его подать на стол.

Для начала, давайте мы с вами определимся в том, что же именно все-таки фраппе? Фраппе – это вариант густого, холодного коктейля, который подают с предварительно измельченным льдом. Фраппе готовят на выбор из различных смесей и ингредиентов – ягодных и фруктовых сиропов, мороженого, алкогольных напитков, холодного молока, сливок и кофе.

В процессе приготовления фраппе используют блендер или шейкер. Следует обратить внимание, что в домашних условиях вместо шейкера можно использовать любую банку с крышкой, герметичной закручивающуюся, которую возможно будет крепко держать в руках. Но это как заменитель, все-таки более удобно будет готовить эти напитки в блендере, тогда сразу будет происходить взбивание продуктов, одновременно с измельчением, а главное не будут уставать руки.

Фраппе: этапы приготовления

   - Для начала выберите рецепт.
   - Подготовьте все необходимые ингредиенты.
   - Все подготовленные продукты необходимо залить, положить в шейкер (блендер), и конечно же взбить.
   - На следующем этапе необходимо мелко измельчить лед.
   - Разлейте по стаканам и обязательно подавайте с соломинками для молочных коктейлей.

Есть два главных способа подачи фраппе:

   - Со льдом: необходимо невысокий стакан из широким и толстым дном — «олд фэшн» наполнить до половины мелко измельченным  льдом, взбитый коктейль вливаем осторожно с перемешиванием, добавляем соломинку и на стол…
   - Безо льда: необходимо предварительно охладить стакан для коктейлей – «хайбол» влить коктейль и подать на стол (не забываем про соломинку).

Чтобы украсить, сверху можете, добавит фруктовую дольку, который входит в состав этого напитка, или какой-нибудь ягодой, посыпать сверху измельченные орехи и шоколад.

Собственно, это и все, теперь, Вы понимаете, как правильно приготовить и подать фраппе, экспериментируйте на здоровье.

Источник: Фраппе на сайте Я Куховар.РУ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: