Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2010, в субботу, в 11:16. С того момента...

1070
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

скрипт счетчика



Top 5 àвтора:

Модель потеряла самую большую грудь в мире

Автор: Nikita Davidyuk
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Американским медикам пришлось уничтожить самую большую в мире женскую грудь, принадлежавшую 30-летней бразильской манекенщице Шейле Херши. Во время прошлой пластической операции по увеличению бюста девушке занесли инфекцию, которая грозила смертью.

Американским медикам пришлось уничтожить самую большую в мире женскую грудь, принадлежавшую 30-летней бразильской манекенщице Шейле Херши. Во время прошлой пластической операции по увеличению бюста девушке занесли инфекцию, которая грозила смертью.

"У меня были сильный жар и боль. Я просто не могла дышать, это было ужасно. Я пробыла в постели весь день, потому что не могла встать", - приводит GZT.Ru слова Херши. Проживающую в американском Хьюстоне модель срочно доставили в реанимацию. Медики установили, что в бюст девушки проникла стафилококковая инфекция, которая в любое время могла попасть в кровь.

В данных условиях врачи приняли непростое решение и удалили манекенщице грудные имплантанты. Вместе с тем доктора признались, что такое радикальное средство, возможно, не остановило распространение инфекции. Согласно самому пессимистичному прогнозу, Шейла Херши может лишиться и родных молочных желез.

Ранее модель перенесла 30 пластических операций по увеличению бюста и до сих пор не сталкивалась с неприятными последствиями. Как сообщает "Экспресс-газета", в каждую грудь девушки закачали по четыре с половиной литра силикона. До роковой операции ее размер был 38 ККК. За эти достижения в прошлом году Херши получила бразильскую премию, эквивалентную мировому рекорду Гиннесса.

При этом модель отказывалась сниматься в эротических фильмах или принимать участие в слишком откровенных фотосессиях. Она соглашалась позировать только для некоторых глянцевых журналов. Девушка также уверяла, что огромная грудь не является ее главным достоинствам. По словам Херши, она является полиглотом, поскольку помимо родного португальского языка знает еще английский, испанский, итальянский и китайский.Отметим, что вначале все операции бразильянке оплачивал ее приятель. Однако потом он стал уговаривать подругу больше не увеличивать грудь, после чего отношения были разорваны. В дальнейшем манекенщица продолжала операции исключительно для себя. "Удивляюсь, как инфекция не добралась до ее грудей раньше, - заметил один из пластических хирургов. - Чем больше операций сделано в одном месте, тем выше риск подобных осложнений".

По информации специалистов, восстанавливать здоровье Шейле Херши придется годами. Еще сложнее будет вернуть прежнюю округлость форм, поскольку после неприятного инцидента найдется мало хирургов, которые рискнут вставить ей новые имплантанты, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

Источник: dni.ru

увеличить увеличить Шейла Херши
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: