Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июля 2009, в среду, в 14:07. С того момента...

986
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Негритянская пара только после анализа ДНК поверила, что...

Автор: newsman
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

... белый ребенок - их. анализу ДНК пришлось прибегнуть чернокожей семейной паре в Бразилии, чтобы удостовериться, что в роддоме их сына не перепутали.

Настолько сильно родителей удивил внешний сын ребенка, появившегося на свет со светлым цветом кожи и голубыми глазами.

Конец этой истории, тянувшейся с ноября прошлого года, был положен когда больница “Азеведу Лима” в городе Нитерой, что вблизи Рио-де-Жанейро, распространила результаты генетического анализа. Он подтвердил, что Габриэл, родившийся 3 ноября 2008 года, - сын 34-летней чернокожей домохозяйки Александры Сантос, передает ИТАР-ТАСС.

“Наконец-то, этот кошмар закончился. Мы боялись регистрировать ребенка, пока не подтвердим, что он на самом деле наш сын, а теперь можем со спокойной душой идти выправлять ему документы”, - рассказала мать малыша. Ребенок родился на седьмом месяце беременности, и поэтому Александра была выписана на день раньше сына - врачи решили еще немного понаблюдать за новорожденным. Приехав за ним в роддом, женщина насторожилась, что на карточке у ребенка была написана чужая фамилия, а сам он подозрительно светел кожей.

После устроенного Александрой скандала больница взяла на себя оплату генетического анализа ДНК, чтобы расставить все точки над “и”. “Мы всегда были уверены в том, что детей не подменили - такого в нашем роддоме никогда не происходило, - рассказал директор медицинского учреждения Жозе Луис Медейрос. - Но мы пошли на анализ, так как мать не могла поверить, что это ее сын”. Он также сообщил, что Алешандра призналась, что один из ее прадедушек был белым.

Интересно, что отец ребенка также был настолько поражен внешним видом своего сына, настолько отличающегося от шестерых братьев и сестер малыша, что также решился на генетическую экспертизу. На всякий случай. Она подтвердила, что он - самый что ни на есть настоящий папа Габриэла.

Источник: anthropology_ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: