Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 сентября 2016, в понедельник, в 17:09. С того момента...

223
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сказки в современном мире

Автор: Elena
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Статья рассказывает о том, как преобразились сказки в последние годы, что изменилось, что появилось.

Еще с давних времен мамы рассказывают любимым деткам приятные сказочные истории. Повсеместно считается, что сказки развивают у ребенка творческое мышление и, помимо того, выполняют огромное число развивающих и обучающих функций. Вот в связи этим,  сказки признаны очень значимым элементом в формировании маленьких деток.

Следующий важный момент - детям очень приятно слушать сказки. Они считают, что это что-то вроде игровой активности, приносящей море наслаждения. Это прости приятно и интересно! Сказочная история позволяет нырнуть в волшебный океан мифичности.  Повсюду в мире есть национальные сказки. Например, в нашем государстве существуют русские народные сказки, которые писались годами. Какой русский не знаком со сказками: Сказка о царе Салтане, Три поросенка, Несмеяна-царевна и  сказка об Иване-дураке. Многие из этих  творений уж очень обожаемы детками!

Можно также выявить, что в новом веке сказки немножко стали иными. Одно из громадных перемен - это сказки в аудиоформате, в таких детки только прослушивают потрясающие аудиосказки, не читая или не слушая их от родителей. Просто прослушивают запись с диска или флешки.

Также очень необычное изменение -   введение  интересных персонализированных сказок, такие сказки повествуют о Вашем  мальчике или девочке, и только о них одних. Такого вида сказки почти всегда включают фотоснимки определенного ребенка и имена. Представьте себе фотосказку с фотографиями Вашего крохи, где есть его имя. Там малыш может путешествовать в различные королевства и совершать разнообразные приключения. Возможны время от времени иные данные: имена родителей или брата. Составляют сказочные истории даже про взрослых людей, такого рода сказки, несомненно, цепляют уже выросших читателей.  Так, сайт Ньюборнландия предлагает персональную фотосказку в стихах. Это ведь затрагивает душу!  Приведем пример: этот сайт может напечатать единственную в мире, совершенно уникальную сказку про разговор ребенка с летом и, помимо того,  здесь печатают и сказки совсем иного содержания: про путешествие ребенка в королевство алфавита, королевство животных, про рождение ребенка и это еще не предел! Любой человек может найти тут кое-что полезное себе.

В завершение, мы желаем упомянуть другую перемену, которая возникла в последние годы - это сказки не в виде текста, а просто деревянные сказочные герои, такие сказки вовсе не надо слушать, в такие игрушки стоит просто играть и превосходно проводить время. Подобного рода занятие - очень познавательно и весело.

Без сомнений, сказки становятся другими и будут меняться в будущие годы. Абсолютно все становится другим из года в год. Обязательно читайте народные сказки детям, это очень способствует развитию и совершенствованию!

Источник: http://www.newbornlandia.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: