Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 февраля 2019, в понедельник, в 16:37. С того момента...

80
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Топ 5 анти-возрастных ингредиентов

Автор: Julia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Существует множество средств против старения, создатели которых обещают, что именно с их помощью у вас будет красивая кожа. Как выяснить, что именно этот крем содержит эффективные ингредиенты, которые будут гарантировать желаемый результат?

Предлагаем вашему вниманию список самых эффективных веществ, которые замедляют старение клеток и поддерживают их синтез, в средствах, которые проверили и рекомендуют дерматологи.

Шлемник байкальский

Это растение содержит большое количество растительного соединения под названием байкалин, которое обладает способностью защищать кожу от загрязнения, ультрафиолетового излучения и окисления. Шлемник распространен в холодных регионах китайской провинции Шэньси, а спектр его антиоксидантных молекул действительно впечатляет. Благодаря способности выживать в экстремальных условиях, это растение используют в традиционной китайской медицине, где она известна под названием «золотой корень». Попробуйте, например, дневной уход Vichy Slow Âge с SPF 25 против признаков старения.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота содержится в коже каждого, это полезная макромолекула, что создает эффект разглаживания и упругости, привлекая воду к внутренним слоям кожи. Отлично подходит для увлажнения и дополнительного питания истощенной кожи лица с неравномерным тоном, шероховатой поверхностью и морщинами. Вас порадует Eucerin Hyaluron-Filler - интенсивная сыворотка против морщин.

Кофеин

Кофеин, пожалуй, самый известный природный стимулятор на свете. Доказано, что он ускоряет обмен веществ. Если вы позволите потребление кофеина в небольших количествах не только себе, но и своей коже, она прекрасно насытится кровью и будет готова начать напряженный день. Кожа разглаживается, станет упругой и молодой. Попробуйте этот природный антиоксидант, содержащийся в средстве для ухода за глазами Vichy Idéalia.

Витамин С

Витамин С также очень важный антиоксидант. Он не только способствует образованию коллагена и защищает клетки от возникновения морщин, но и обеспечивает положенное кровообращение и осветление кожи. Именно витамин С помогает естественному отшелушиванию отмерших клеток. Если вы страдаете от проблем с пигментацией, качественный крем с витамином С является вашим эффективным оружием. Попробуйте, например, Bioderma White Objective - отбеливающий крем против пигментных пятен.

Черный чай

Черный чай - борец против стресса. Содержит ингредиенты, замедляющие процесс старения кожи, в частности, уменьшают образование морщин и предотвращают потерю эластичности. Он делает кожу упругой и уменьшает отеки. Черный чай богат на танины, которые, как известно, обладают антисептическими свойствами. Крем для разглаживания и осветления кожи Vichy Idéalia подходит для нормального и смешанного типа кожи и содержит экстракт этого замечательного антиоксиданта.

Источник - oblacco 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.