PiPiSiN.ru- скачать и просмотреть фильмы и всё самое новое в интернете.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.3       12345 9 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2008, в воскресенье, в 12:04. С того момента...

92503
просмотра
0 добавлений в избранное
138 комментариев

Представлена в разделах:

PiPiSiN.ru - Развлекательный портал


Top 5 àвтора:

Как понять, что парень хочет от тебя только секс?

Автор: Alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как понять что парень хочет только секс? Как понять что его не интересуют серьезные (длительные) отношения? Как понять что мужчина рассчитывает только на одну ночь?

Как понять что парень хочет только секс? Как понять что его не интересуют серьезные (длительные) отношения? Как понять что мужчина рассчитывает только на одну ночь? Как понять что парень хочет только секс? Как понять что его не интересуют серьезные (длительные) отношения? Как понять что мужчина рассчитывает только на одну ночь (до первого секса)?

 

Как ты знаешь, у парней и девушек влюбленность проходит по-разному. Девушки влюбляются моментально, причем по сути даже не зная человека. А у парней это зрелое чувство, на которое ему надо много времени - это зависит от интенсивности общения. Чтобы влюбиться, ему нужно очень много времени! Это может быть 3 месяца, полгода, год и даже 3 года... И все это время он будет только играть в любовь! Как известно, парни дают любовь, чтобы получить секс, а девушки дают секс, чтобы получить любовь. И поскольку для парней любовь это нечто совершенно другое, чем для девушек, то парни с самого начала знакомства играют в любовь, чтобы получить этот самый секс. Каждый парень хочет получить от тебя секс. Это нормально. Другое дело, как распознать, что кроме секса ему от тебя ничего не надо? И если ты распознала это, то надо бросить его, потому что с ним тебя ждут лишь разочарование, страдание и душевная боль.

Для начала надо прислушаться к своей интуиции. Она никогда не обманывает. Единственное, когда девушка влюблена, то эти чувства заглушают голос интуиции. И тогда можно посмотреть на его поведение.

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то он будет говорить больше о тебе (или только о тебе), а о себе практически не будет ничего рассказывать. Конечно, это льстит, что интересуется тобой. Но все мужчины эгоисты и если бы он был настроен на что-то длительное, то обязательно бы рассказывал о себе, любимом... Если он просто неустанно повторяет практически одно и то же "Я тебя люблю", "Какая ты красивая", "Ты у меня лучше всех" и т.п., то это должно настораживать, хотя это нравится любой женщине, но усыпляет твою бдительность... Должно настораживать, если он не говорит чем именно ты ему нравишься, в частности, чем ты ему нравишься сегодня (новое платье, новая прическа, другие манеры и т.д.). Мужчина конкретен и если он действительно в тебя влюблен, то будет неистощим на комплименты, которые будут РАЗНЫЕ!!! Он будет замечать ДЕТАЛИ! (Какая у тебя сегодня необычная помада. Это так возбуждает. ... Ты прекрасна в этом новом платье. В этом платье я еще тебя не видел... Оно тебе идет... На тебе сегодня такие изящные туфельки... Эта сумочка так хороша к этим платьем...)

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то будет много восхвалять твою сексуальность, он очень часто будет говорит какая ты сексапильная, соблазнительная, он восхваляет твое тело. Просто прислушайся и обрати внимание какие комплименты он тебе делает. Если он настроен на что-то длительное, то обязательно будет говорить про твой ум и душевные качества.

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то практически ничего не говорит про себя, про свое сокровенное, свои увлечения, интересы, т.е. про все кроме секса. Тебе приходится клещами вырывать из него хоть что-то о нем самом. Часто ты знаешь только как его зовут и сколько ему лет. Подумай, знаешь ли ты о его интересах и увлечениях? Что он действительно любит (футбол, теннис, рыбалка, машины, корабли, самолеты, рисование, фильмы ужасов и т.д.)???

Если парень хочет только секс, то свои признания в любви выражает в основном виртуально (т.е. говорит, что любит, только в письмах по e-mail, в чатах, icq, sms и т.д., в лучшем случае по телефону). Конечно, в начале знакомства он всегда играет в любовь, когда говорит, что любит. Но если он при этом никогда не говорит это глядя тебе прямо в глаза, то ему нужен только секс. Если такие признания в любви только виртуальные, то ему точно нужен только секс!

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то часто ставит условия, возможно даже шантажирует, давит, что ему просто необходим секс, без него он просто не может жить, рассказывает подробности своей сексуальной жизни, говоря как для него важен секс. Возможно он угрожает, что перестанет тебя любить, бросит тебя, если ты посмеешь отказать ему. Как известно, любовь либо она есть, либо ее нет и торг здесь неуместен. Если он говорит, что будет что-то давать тебе только за секс, то точно ему нужен только секс. Можешь быть в этом абсолютно уверена!!! Так что надо бросить его и забыть о нем, надо срочно расстаться с ним.

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то с самого начала знакомства у него слишком "простое" поведение, как будто вы знакомы уже вечность, хотя на самом деле вы знакомы лишь без 60 минут минут час...

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то с начала знакомства все его действия и предложения направлены на скорейшее уединение и тобой. Если он предлагает поехать к нему домой, на дачу или еще куда-нибудь, где вы будете одни, то этого надо избегать и отказываться.

Если парень хочет только секс на одну ночь, то он выясняет твои планы только на этот вечер. Встретиться в другой раз ему явно не интересно.

Источник: WWW.PIPISIN.RU

только секс
 
 
 
 

Секс будущего. Технологическая камасутра.

Комментàрии  — 138


1 2 3 4 5 6 7 8

Анонимно   11 г. назад

Вот вы реально все дуры кто говорит что нам нужен только секс. Я со своей девушкой общаюсь уже полтора года, и секса у нас еще не было. Я предлогал ей, но она говорит, что не готова. Вот и жду я:) Так что нечего говорить, что парням нужен только секс. По ходу это вы выбирать нормальных не умеете. А статья мне не очень понравилась. Большая половина вранье мне кажется

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   11 г. назад

Эх парниша.. (( понаглее нужно быть!!!! полтора года и не выебать(( ужас. А прикинь такую тему. Повстречается ей френд, параллельно тебя,и насадит её в течении 3х дней.Во прикол будет.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Я бы сказала,"не только,но и..." Никакой нормальный мужик от секса не откажется,тем более с любимой девушкой(и особенно,если она правда "девушка",а не "переходящий выпмел,из постели в постель). Я так думаю,что есть и другая, более существенная проблема - парень девушку начинает несколько меньше уважать за то,что она ему далась(особенно если легко). То есть по принципу "дала мне,даст и другому". Кто-то может сказать,что это чушь,но в глубине души,все они хотят быть первыми. Нам,девчонки,ведь тоже неприятно есть из грязной тарелки или донашивать чужие шмотки. Хотя, может в наше врем любовь без секса - большой феномен.И я очень уважаю парней,которые берегут своих девушек! К сожалению,таких встречала мало.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

ой, спасибо автору! столько всего узнала про парней, что теперь раскушу любого)))) тем более что я еще девственница, и большинству парней нравится разводить девственниц, а потом бросать их и им пофиг что они после этого страдают...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Знаете,все зависит от парня!
Встречалась с одним около года и 2х месяцев,так в постель не сразу тянул..даже как-то боялся.А вот с другим теперь,так тот проверку устроил на секс.Не давайтесь им сразу.Уважайте себя.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Стереотипы...
Меня лишил девственности парень, потому что я его попросила. Теперь он хочет со мной встречаться и всякая такая фигня, но я не раз намекала ему что мне нужен только секс от него! А он всё добивается...И не только с ним такое. Мне уже хочется найти такого парня - бабника, который не будет парить меня на счёт серьёзных отношений после каждой проведённой ночи...Надоели все эти романтические сопли.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   11 г. назад

золотые слова!! вот побольше бы таких

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Дайте пожалуйста совет! с парнем я встречаюсь 3 недели, в смс пишет что любит меня, скучает сильно , во время встреч он меня обнимает, целует в шею, трогает за ноги и т.д(но все это делает только наедине), когда приходит его друг(он не местный, не ориентируется в городе, поэтому ходит с другом, постоянно спроваживая его куда- либо чтобы остаться со мной наедине) он меняется, ко мне не прикоснется, говорит как просто хороший знакомый(свои чувства не проявляет никак) стесняется что ли????. На мои просьбы рассказать о себе,он откликается с трудом, "клещами из него все приходится вытаскивать".Что- то подсказывает мне после все выше изложенных изречений, ЕМУ НУЖЕН ОТ МЕНЯ ЛИШЬ СЕКС, и ничего более. жаль парень добрый, не курит и не пьет)))) побольше таких))))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Потрахайся с ним и брось его

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Совет ценю, но зачем тогда заводить отношения с людьми, если все направлено в постель.Народ давай те просто встречаться и иметь друг друга налево и направо!!!! что уж говорить о том, что люди разумнее обезьян. У людей все же чувства, эмоции есть, а у приматов лишь инстинкты. Я понимаю, что за такое короткое время человека нельзя узнать хорошо, да и влюбляться глупо, ну неужели выхода нет????

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

я познакомилась с парнем вконтакте вроде нечего ,приличный хорошо с ним поговорили ,а уже через час он меня называет любимой и говорит что хочет меня!чо делать то дибилизм какой то!?!
а сама я люблю бывшего ,а с эти согласилась попробывать только что бы забыть бывшего ,в итоге я поняла что нынешний парень меня не интерисует ,а бывшего я стала ценить еще больше...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

А это у них в менталитете заложено... они думают если девушку сразу назвать любимой, то она таковой и станет, но это не любовь, а так способ " приват общения". Т.е он говорит с тобой так, как бы разговаривал со своей девушкой.Не знаю зачем парни так делают, но чаще для дальнейшего развития отношений, не редко - способ привязать к себе девушку, переспать с ней или если не удастся исчезнуть из ее жизни НАВСЕГДА. Цени то, что у тебя есть сейчас, а не то чем бы ты хотела дорожить в будущем.Я когда то не воспользовалась этим советом, и теперь одна. Как тетрадь исписанная до корки и выброшенная в мусор. не думай, что жалуюсь, просто ...... не раз на себе ощутила все это. Удачи

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

спасибо большое!))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Знакомому парню 17 лет , а он уже во всею с девками спит. Мы с ним общаемся, предлагает дружить,.... пока)), рассказывая при это про все свои похождения. Он нормальный человек как вы думаете?( может я боюсь отношений с ним, потому что мне 18 , а я ни с кем не спала и не сплю).заранее благодарю

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

статья конечно интересная.... и правдивая... мой парень (как оказалось потом я у него не одна девушка... что у него там горем, но он говорит что я его любимая жена.... мило) в лицо говорит что скучает, обожает.... и он любит секс.. много секса, я тоже. и я даю ему это... проблема: он хочет разврата... много и часто... и с разными девушками, но чтобы я присутствовала обязательно.... если откажусь.. он может пойти удовлетвориться и вернуться довольный... непонятно мне одно.. почему он меня не отпускает... запрещает мне общаться с другими парнями, обижается если что не по его... но я все еще с ним, пребываю в шоке и в недоумении, и в ожидании.... я была в него влюблена.. все терпела и прощала! а сейчас мне нужен от него только секс, а он не подозревает.. все также пользуется мной как влюбленной дурой)) с каждой его изменой мне становится все интереснее и интереснее...... он мне рассказывает все.. ВСЕ! и обо ВСЕХ! и в эти моменты он такой милый, беззащитный, и как оказалось... мужчины.. как вы предсказуемы и банальны... мое разочарование было велико! план мести уже готов... но теперь засомневалась... стоит ли ранить ранимую, неокрепшую его мужскую психику???

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Люди, такое ощущение, что автору статьи дали задание и он под бокал пива за ночь написал статью. Потому что статья неадекватная и по нему нельзя ни о чем судить.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Вот и я о том,так как у меня судя по статьи парень меня через раз любит и через раз хочет секса.

Ответить
Сообщение:

1 2 3 4 5 6 7 8
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.