PiPiSiN.ru- скачать и просмотреть фильмы и всё самое новое в интернете.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.3       12345 9 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2008, в воскресенье, в 12:04. С того момента...

92503
просмотра
0 добавлений в избранное
138 комментариев

Представлена в разделах:

PiPiSiN.ru - Развлекательный портал


Top 5 àвтора:

Как понять, что парень хочет от тебя только секс?

Автор: Alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как понять что парень хочет только секс? Как понять что его не интересуют серьезные (длительные) отношения? Как понять что мужчина рассчитывает только на одну ночь?

Как понять что парень хочет только секс? Как понять что его не интересуют серьезные (длительные) отношения? Как понять что мужчина рассчитывает только на одну ночь? Как понять что парень хочет только секс? Как понять что его не интересуют серьезные (длительные) отношения? Как понять что мужчина рассчитывает только на одну ночь (до первого секса)?

 

Как ты знаешь, у парней и девушек влюбленность проходит по-разному. Девушки влюбляются моментально, причем по сути даже не зная человека. А у парней это зрелое чувство, на которое ему надо много времени - это зависит от интенсивности общения. Чтобы влюбиться, ему нужно очень много времени! Это может быть 3 месяца, полгода, год и даже 3 года... И все это время он будет только играть в любовь! Как известно, парни дают любовь, чтобы получить секс, а девушки дают секс, чтобы получить любовь. И поскольку для парней любовь это нечто совершенно другое, чем для девушек, то парни с самого начала знакомства играют в любовь, чтобы получить этот самый секс. Каждый парень хочет получить от тебя секс. Это нормально. Другое дело, как распознать, что кроме секса ему от тебя ничего не надо? И если ты распознала это, то надо бросить его, потому что с ним тебя ждут лишь разочарование, страдание и душевная боль.

Для начала надо прислушаться к своей интуиции. Она никогда не обманывает. Единственное, когда девушка влюблена, то эти чувства заглушают голос интуиции. И тогда можно посмотреть на его поведение.

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то он будет говорить больше о тебе (или только о тебе), а о себе практически не будет ничего рассказывать. Конечно, это льстит, что интересуется тобой. Но все мужчины эгоисты и если бы он был настроен на что-то длительное, то обязательно бы рассказывал о себе, любимом... Если он просто неустанно повторяет практически одно и то же "Я тебя люблю", "Какая ты красивая", "Ты у меня лучше всех" и т.п., то это должно настораживать, хотя это нравится любой женщине, но усыпляет твою бдительность... Должно настораживать, если он не говорит чем именно ты ему нравишься, в частности, чем ты ему нравишься сегодня (новое платье, новая прическа, другие манеры и т.д.). Мужчина конкретен и если он действительно в тебя влюблен, то будет неистощим на комплименты, которые будут РАЗНЫЕ!!! Он будет замечать ДЕТАЛИ! (Какая у тебя сегодня необычная помада. Это так возбуждает. ... Ты прекрасна в этом новом платье. В этом платье я еще тебя не видел... Оно тебе идет... На тебе сегодня такие изящные туфельки... Эта сумочка так хороша к этим платьем...)

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то будет много восхвалять твою сексуальность, он очень часто будет говорит какая ты сексапильная, соблазнительная, он восхваляет твое тело. Просто прислушайся и обрати внимание какие комплименты он тебе делает. Если он настроен на что-то длительное, то обязательно будет говорить про твой ум и душевные качества.

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то практически ничего не говорит про себя, про свое сокровенное, свои увлечения, интересы, т.е. про все кроме секса. Тебе приходится клещами вырывать из него хоть что-то о нем самом. Часто ты знаешь только как его зовут и сколько ему лет. Подумай, знаешь ли ты о его интересах и увлечениях? Что он действительно любит (футбол, теннис, рыбалка, машины, корабли, самолеты, рисование, фильмы ужасов и т.д.)???

Если парень хочет только секс, то свои признания в любви выражает в основном виртуально (т.е. говорит, что любит, только в письмах по e-mail, в чатах, icq, sms и т.д., в лучшем случае по телефону). Конечно, в начале знакомства он всегда играет в любовь, когда говорит, что любит. Но если он при этом никогда не говорит это глядя тебе прямо в глаза, то ему нужен только секс. Если такие признания в любви только виртуальные, то ему точно нужен только секс!

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то часто ставит условия, возможно даже шантажирует, давит, что ему просто необходим секс, без него он просто не может жить, рассказывает подробности своей сексуальной жизни, говоря как для него важен секс. Возможно он угрожает, что перестанет тебя любить, бросит тебя, если ты посмеешь отказать ему. Как известно, любовь либо она есть, либо ее нет и торг здесь неуместен. Если он говорит, что будет что-то давать тебе только за секс, то точно ему нужен только секс. Можешь быть в этом абсолютно уверена!!! Так что надо бросить его и забыть о нем, надо срочно расстаться с ним.

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то с самого начала знакомства у него слишком "простое" поведение, как будто вы знакомы уже вечность, хотя на самом деле вы знакомы лишь без 60 минут минут час...

Если парень хочет только секс, если он ищет только развлечения, то с начала знакомства все его действия и предложения направлены на скорейшее уединение и тобой. Если он предлагает поехать к нему домой, на дачу или еще куда-нибудь, где вы будете одни, то этого надо избегать и отказываться.

Если парень хочет только секс на одну ночь, то он выясняет твои планы только на этот вечер. Встретиться в другой раз ему явно не интересно.

Источник: WWW.PIPISIN.RU

только секс
 
 
 
 

Секс будущего. Технологическая камасутра.

Комментàрии  — 138


1 2 3 4 5 6 7 8

Анонимно   13 г. назад

ага!!!но не всем но все равно так хочется просто любить и быть любимый!!!а вот если ты его любишь а он просто играет и когда это все становится ясно хоть вешайся!!=((((

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Да уж...но я всё равно не понимаю...я общаясь с ним недавно,поняла,что симпатична ему,но не выходит из головы,что только одного и надо.может это напрасный страх?я себя не распутно веду.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Посоветуйте пожалуйсто. Мы знакомы полтора года БЫЛИ в дружеских отношениях. Потом переспали потом еще раз. Я хочу с ним отношений, а ему боюсь сказать, боюсь что могу потерять его, а этого мне хочется меньше всего, что делать не знаю встречи раз в неделю не устраивают потом ведь целую неделю тишина. Он старше меня на 8 лет мне 22 ему 30.За раннее всем спасибо.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   11 г. назад

зато попробывала вкус взрослого мужика,так держать..лови

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Дорогая моя девочка! Один умный человек сказал однажды, что если парень не так часто видется с вами и кроме секса у вас нет той связи, что удерживает людей вместе кроме постельных удовольствий, то вы просто ему не так сильно нравитесь.
На мой взгляд, вы изначально поступили неверно, поддерживая такой стиль ваших встреч. Вы - хотите большего, чем просто секс, его все устраивает. Советую вам просто поговорить с ним и рассказать о том, что вы хотите видеть в нем не только потрясающего любовника, но и своего парня, мужчину, на которого сможете всегда опереться, когда вам будет нужно. Если он прикинется удивленным, скажет, что даже и подумать не мог о том, что вы так думаете, и не хочет быть с вами (возможно, откроется,что у него есть любимая, и это не вы), не тратьте на него свое время, нервы и красоту. Эти отношения и он - вас недостойны. А вы достойны лучшего.
Но, в любом случае, выбтрать вам. Я желаю вам удачи!
Ваша М.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

у меня был такой мужчина, он старше меня на 19 лет, но я в него влюбилась с первого взгляда.химия пошла очень положительно мы созванивались 2 месяца, он мне 80 % звонил по 2-3 раза в день. потом резко перестал, и теперья до него не могу дозвониться((((((((((((((
да,он женат .забыла сказать.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   13 г. назад

А как же парни, которым тоже нужна любовь....И ненадо говорить что "они все одинаковые". Я понимаю что многие из вас были обмануты, но это не повод, я считаю, говорить что все парни только и хотят затащить Вас в койку. Я встречаюсь с девушкой, ей 23 года, мне 20. Я был бы не прочь, конечно провести с ней ночь. Но, это не главная цель, по крайней мере для меня. Игорь

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   11 г. назад

вот олень!!!! будет тебе ональная любовь

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

А что если очень его любишь и в любом случае не хочешь его потерять?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Это точно-только секс и нужен((: на любовь терпения не хватает.Вот когда в сексе отказываешь и он сбегает,значит не любит.Если любит то подождет.Зато когда им говоришь что от них только секса хочешь то сразу возмущаться начинают-а как же любовь до гроба?им надо чтобы по ним сохли,но чтобы при этом они сами ничего не испытывали.Лина

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

а если Я хочу секса а он только хороших отношений???

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   11 г. назад

найди себе хорошего самца! чтоб заебал до смерти,нахуй тебе этот мазёл

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Вот мой блог: http://mexijam.com/anfisa9001

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Самое главное-любовь.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

любовь-сука

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Всё оЧеНЬ запуТАнНо)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

@07=K;CH0@8O

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

кто хочет секса добовляйтесь в контакт http://vkontakte.ru­/id32197285 или в асю446683417 только девушки

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

^ Убило....

Ответить
Сообщение:

1 2 3 4 5 6 7 8
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.