Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 6 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 февраля 2010, в четверг, в 07:41. С того момента...

2007
просмотров
0 добавлений в избранное
6 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Женщины-цветы или женщины-овощи

Автор: Анна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Существует две разновидности женщин


Женщины-цветы красивы. Необыкновенно красивы. Они до тошноты элегантны и красивы. На них смотрят и ими любуются. Но к ним не прикасаются – боятся сломать. Если бросить им в вазу пару таблеток аспирина, простоят дольше. Изредка кажется, что они потрясающе пахнут, но, вдохнув, ты ничего не почувствуешь. Как бы там ни было, они всегда производят должное впечатление.

Женщины-овощи не так прекрасны, но они истощают приятный запах. Среди них есть бледные и тощие женщины-сельдерей, невысокие и толстенькие женщины-фенхель и женщины-американский картофель: ты можешь годами держать их на кухне, втыкать в них зубочистки, а они все равно прорастут. Женщины-овощи обладают целительными свойствами. Некоторые из них повышают половое влечение. Если закатать их в банку, они годами способны сохранят вкусовые качества. А женщины-цветы, увядая, вызывают только жалость.

Женцина-сельдерей. Высоченная и худая. Если уж она залезла в машину, потребуется десять часов, чтобы вытащить ее оттуда. Со светлым цветом лица, зимой зеленоватым, женщина-сельдерей демонстрирует завидные стиль и шарм. Даже одетая в лохмотья она способна произвести впечатление. Она единственная из женщин-овощей может позволить себе носить себе броские драгоценности. Единственный ее недостаток – неукротимая конская грива, которую можно обуздать только шиньоном или набором цветных карандашей.

Женщина-артишок. Коротко стриженная, энергичная, агрессивная, закаленная жизненными неурядицами, угловатая, как будто сделанная из одних только локтей. Королева минималистского стиля, принцесса костюмов, декольте и низкого каблука. Рядом с ней требуется мужчина одновременно терпеливый, безрассудный и храбрый. Под ее колючей броней скрывается нежное любящее сердце. Сырая женщина-артишок оставляет горький привкус во рту, вызываю оскомину, но, тушенная на медленном огне страсти с чесноком и особенно вниз головой, она становится мягкой, как сливочное масло.

Женщина-фенхель. Женщина-фенхель все время беременна. Это отличная мать. Она строга, но справедлива.


Женщина-редис. Небольшая, сообразительная, разочарованная. Женщина-редис в любой ситуации выходит сухой из воды. Она остроумна и дальновидна.

Женщина-помидор. Женщина-помидор не только ароматна, но и сочна. Это концентрат чистой радости. Мягкая, податливая, как матрас. Летом она отдает все лучшее, что в ней есть. Она хорошо сохраняется, более того, старая и сухая, приправленная нужными составляющими любви, она становится аппетитной и капризной. Женщины-помидоры созданы для больших романов длиною в жизнь. Известно, что женщины-помидоры подвержены влиянию метеорологических условий. Но это не проблема: чтобы вернуть им сладость, достаточно ложки сахара …

Источник: svadbannov.narod.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 6


Анонимно   11 г. назад

это безобразие сравнивать женщину с овощами цветы цветочки букеты цветочные поляны луга и нивы ароматы в которых мужчина должен утопать и созерцать этакую красоту а вот овощи банально и жутко до ужаса

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

По-любому эту статью написала какая-нибудь страшилка :)))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Женщина-свёкла - красно- бордовая, как, сука, занавес в большом театре.
Женщина-пэрсик - вай, дай аткусить!
Женщина-ведро - так себе женщина, не в мужском вкусе,
Женщина-косяк - затягивает,
Женщина-огурец - сама себе хозяйка,
Женщина-банан - подруга и сочувствующая женщины-огурца.
Женщина-маракуйя - хуй ее знает - загадка!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

а мужчины-ягоды: чуть недоглядишь - скис, засох или забродил, надавил посильнее - сразу же размазня, зато если сахара насыпать побольше есть шанс что сохраниться надолго =)

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   11 г. назад

ай молодей. красиво подметила

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   11 г. назад

то есть "ай, молодеЦ"

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.