Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 ноября 2009, в среду, в 12:17. С того момента...

4849
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

100 лучших иллюстраторов: Мэтью Вудсон (Matthew Woodson)

ответ на статью «100 лучших иллюстраторов: 12. Джейсон Брукс (Jason Brooks)»
Автор: Modern Art
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мэтью Вудсон никогда не думал, что сможет зарабатывать иллюстрациями себе на жизнь. Но мечты сбываются, и парень, который вырос в американской глуши, теперь востребованный иллюстратор, рисующий для таких грандов как Forbes.

Мэтью закончил в 2006 The School of The Art Institute в Чикаго. По его словам, все время учебы он посвящал рисованию комиксов, иллюстраций, но после окончания института не особо рассчитывал на то, что это станет его профессией.

Но уже через месяц после выпуска Мэтью получил заказ поработать над зимней кампанией бренда Perry Ellis Fall/Winter. За истекшие три года Вудсон создавал иллюстрации для American Express, The Boston Globe, Business Week, Complex Magazine Forbes Magazine, Ford, Glamour Magazine, NewYork Magazine, The Royal Mail и Wired.

Больше всего Вудсону запомнилось сотрудничество с рекорд-лейблом Type Records, для которого Мэтью рисовал обложки альбомов.

«Обычно я просто садился, ставил альбом на repeat и начинал рисовать пока не получал изображение, которые бы подходило к музыке. Я практикую такой подход столько, сколько себя помню – и неважно касается дело музыки, литературы, фотографии или кино», - сказал в интервью блогу JedRoot Вудсон.

Официальный сайт - http://www.ghostco.org/

 
 
 
 

100 лучших иллюстраторов: Рауль Аллен (Raul Allen)

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: