Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 августа 2013, в воскресенье, в 22:49. С того момента...

1029
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Трактор Т-4А

Автор: Михаил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Трактор Т-4А выпускался Алтайским заводом с 1970 по 1998 годы (с некоторой модернизацией). Это гусеничный трактор общего применения, тягового класса 40,0 кН.

Трактор Т-4А

Трактор Т-4А выпускался Алтайским заводом с 1970 по 1998 годы (с некоторой модернизацией). Это гусеничный трактор общего применения, тягового класса 40,0 кН. Его масса составляет 8648 кг. Габариты трактора: длина 4684 мм, ширина 1952 мм, высота 2545 мм. Используется для сельскохозяйственной пахоты (пропашка, культивация, посев и збор урожая), землеройных и плантажных работ.
Трактор Т-4А имеет двигатель А-01М мощностью 130 л.с. Расход топлива 169 г/л.с.ч. Запуск двигателя совершается пусковым бензиновым двигателем марки ПД-10У, его мощность составляет 10 л. с., а он, в свою очередь, запускается путем раскручивания маховика пускательного двигателя кожаным ремнем или электростартером. Для того чтобы облегчить запуск в холодное время года есть декомпрессор, который приводится в работу рычагом.
Механическая коробка передач имеет реверс-редуктор, что позволяет использовать четыре передач назад и восемь вперед. Задний ход подключается отдельным рычагом на реверс-редукторе. У трактора Т-4А механическая трансмиссия. Управление поворотами осуществляется планетарным механизмом. Устройство блокировки с гидравлическим управление и включается с кабины прямо на ходу. Полужесткая подвеска. Гусеничной блок установлен на недвижимой оси ведущей шестерни, расположенной сзади.
Трактор Т-4А был широко распространен в районах Казахстана и Сибири для обработки целины. Его тяговооруженность позволяла выполнить обработку тяжелых орошаемых почв. 

Источник: Трактор Т-4А

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: