Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 января 2013, в понедельник, в 08:54. С того момента...

1410
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Трактор МТЗ-80/82 и погрузчик ПЭФ-1БМ

Автор: Геннадий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Навесное оборудование на трактор МТЗ-80/82 из СССР в Россию!

Универсальный пропашной Трактор МТЗ-82.1 , с полным приводом и увеличенной кабиной, является одной из самых популярных моделей приобретаемой в России.

История трактора МТЗ-82.1 "Беларус" началась  с 1972 года.

Постановлением Совета Министров СССР№606, о модернизации трактора МТЗ-50/52 для создания универсально - пропашного трактора тягового класса 1.4 с мощностью от 75 до 80 л.с.  При произведении модернизации трактора модели МТЗ 50/52 в МТЗ-80/82 в конструкции была кардинально изменена обшивка и кабина тракториста. Для увеличения мощности трактора, двигатель подвергся глубокой модернизации. Подвеска передних колес имеет полужесткую подвеску с балансирным мостом. Подвеска передних колес - жесткая.

С 1972 года испытания первой экспериментальной модели были завершены. В 1974 году торжественно был запущен конвейер по сборки тракторов МТЗ-80/82.

Параллельно с испытанием трактора МТЗ-80/82 для придания технике большей универсальности, конструкторами завода разрабатывалось навесное оборудование, позволяющее трактору совершать экскаваторные работы. На пике популярности трактора, Юргинским машиностроительным заводом была переработана уникальная модель гидравлического навесного оборудования ПЭФ-1БМ , используемая ранее тракторами ЮМЗ, на трактор МТЗ-80/82.

Погрузчик ПЭФ-1БМ - изначально разрабатывался на трактора ЮМЗ. Главной особенностью данной модели погрузчика является обширный спектр использования. Универсальность погрузчика ПЭФ-1БМ достигается путем большого количества рабочих органов.

Рабочие органы на погрузчик ПЭФ-1БМ позволяют производить трактору экскаваторные, бульдозерные и погрузочные работы разной сложности.

Так как на сегодняшний день по закону необязательно проходить сертификацию выпускаемой продукции грузоподъемность. до 1 тонны, в России, многие предприятия занимаются изготовлением разнообразного навесного оборудование на трактора тягового типа, в связи с чем, естественно существенно ухудшилось качество выпускаемой продукции (погрузчик ПЭФ-1БМ). По этому будьте внимательны приобретая погрузчики у производителей не прошедших сертификацию!

Источник: ЮЗСО

увеличить увеличить Погрузчик ПЭФ-1БМ
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.