SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июля 2010, в понедельник, в 01:13. С того момента...

720
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Пи Дидди потратил на выпивку 118 тыс долларов за ночь

Автор: Mike.Malina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Популярный американский рэппер Шон Комб, более известный под сценическим псевдонимом Пи Дидди, славится не только своей экстравагантностью, но и прямо-таки безудержной расточительностью.

Недавно он потратил 118 тыс долларов на спиртное в лондонском клубе Whisky Mist. Пи Дидди развлекался в этом заведении вместе со своими звездными коллегами - канадским рэпером Дрейком и певицей и актрисой из США Келли Роуленд.

Рэппер заплатил свыше 90 тысяч долларов на коктейли Whisky Mist Ace of Spades. Затем звезда заказала 10 коктейлей Chalice, которые подавали в серебряных кубках. А после Chalice Пи Дидди потребовал еще 10 так называемых "четвероногих" коктейлей, которые приносят танцоры в сопровождении музыканта с волынкой. Каждый такой коктейль стоит больше 3 тыс долларов.

Пи Дидди считается один из богатейших рэп-певцов. Его состояние оценивается в несколько сотен миллионов долларов. И такие траты совершать ему не впервой. В ноябре прошлого года Пи Дидди с размахом отметил свое 40-летие, потратив на вечеринку 3 миллиона долларов. На день рождения, который проходил в одном из роскошных отелей Нью-Йорка Plaza Hotel, было приглашено 500 человек. Зал, в котором отмечалось торжество, украсили белыми орхидеями и черными люстрами стоимостью 30 тыс долларов.

А в феврале этого года рэпер подарил своему 16-летнему сыну на день рождения роскошный автомобиль Maybach стоимостью в 350 тыс долларов и еще выписал имениннику чек на 10 тыс долларов.

Источник: drinktime.ru

увеличить увеличить Пи Дидди
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: