Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 января 2010, в четверг, в 20:05. С того момента...

1566
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рэпер Сява или как стать популярным

Автор: Oleg
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

История знает много примеров взрывной популярности нестандартных артистов. Большую часть этих героев нам подарил Интернет.

История знает много примеров взрывной популярности нестандартных артистов. Большую часть этих героев нам подарил Интернет. Сегодя мы расскажем о неформальном артисте, радиоведущем, DJ Slava Mook и просто экспрессивной личности Вячеславе Хахалкине, ставшим изветсным под псевдонимом "Рэпер Сява"

Об исполнителе:
Рэпер Сява ( 18 апреля 1983 )— сценический образ, принадлежащий пермскому диджею Slava Mook (Вячеслав Хахалкин). Работает в жанре «гопорэпа», и является пародийным персонажем.
Прославился песней «Бодрячком, пацанчики!», с тех пор выпускает новые. В реальной жизни работает диджеем и радиоведущим. Других персонажей, показанных в клипах, играют его коллеги (например, толстый гопник по кличке «Сиплый» (Евгений Юхневич) — в реальности профессиональный звукорежиссёр с десятилетним стажем, который являеся продюсером Сявы. Не менее популярной песней у рэпера Сявы является песня «Отдыхаем хорошо».
Любимые стили: Breaks, Deep House, House, Progressive House, Minimal techno, Tech House
DJ, музыкант, MC, промоутер, слушатель с 1998 г.
Дислокация: Россия, Пермь

1998 г. Начал свою карьеру как B – BOY и Рэп исполнитель. В составе команды Voodoo занимал первые места на международных уличных фестивалях. В то время этот коллектив выступал «на разогреве» у таких знаменитостей как: Bad Balans, Шефф, Дискотека Авария, Децл и др…
2001 год: Мук становится участником нового творческого состава “Vaparone Orchestra” в качестве Би-боя и МС.
Тогда же он постепенно начал вникать в творческий процесс создания музыки и набирать опыт ди-джеинга.
В 2002 году начинает работать звукорежиссером и продюсером рекламы на радио Европа плюс. Затем становится радиоведущим шоу “Радио Резерв” и «Клубная пятница», после чего был признан самым осведомлённым ведущим в сфере клубного движения.
2003 – 04 г: выступление и гастроли по территории России всё тем - же составом “Vaparone Orchestra”, которые позиционировали себя как исполнители Synhtypop music.
В 2005 г: Выходит дебютная пластинка этого проекта под названием “Searching Ego” где были представлены трэки собственного сочинения.
2006 г: Признан лучшим МС года по версии ежегодной номинации “Флориан”
Создаёт проект “Plastmassa” с которым выступает на фестивале “Казантип 2006”.
Этот состав представляет собой новые формы Ди – Джеинга… DJ, Мс, Клавиши и Гитара…
Сейчас Слава Mook работает на первой танцевальной радиостанции России «Радио Рекорд», ведёт популярный СМС чат на MTV Пермь и позиционирует себя как DMC (Dj + Mc). Мук желанный гость на всех светских и андеграунд вечеринках города. Он всегда непредсказуем, актуален и выбирает самое свежее звучание… В своих сетах предпочитает такие стили как: Tech House, Minimal, Progressive House, Breaks & Retro Sound. Используя в сетах трэки и ремиксы собственного сочинения.

История успеха:
Интернет как самый сильный волшебник может дать любому человеку огромную популярность, главное найти и занять свою нишу.
Вот наглядный пример как можно стать популярным благодаря одному клипу.

Представляю вам репера Сяву и его быдло рэп. Сява стал популярен в интернете благодаря одной супер дешевому клипу на песню "Бодрячком пацанчики". Клип действительно настолько мало бюджетный, что его может снять любой у кого есть сотовый с видеокамерой. Но по количеству просмотров он даст фору любому отечественному клипу. Вы только представьте за небольшой промежуток времени клип посмотрели миллионы рунетчиков.

Весь парадокс в том, что Сява это один из самых популярных диджеев города Перми - DJ Slava Mook, а зовут его Вячеслав Хахалкин. Он выступает в самых лучших клубах города. Сява это можно так сказать его сетевой прикол, некая медиабомба которая разорвалась в огромных масштабах.
Никто даже и представить не мог что быдло рэп от Сявы станет самой популярной песней у быдловатой молодежи. Многие его восприняли в серьез и слушают каждый день.

Лично я скажу так. Если рассматривать как прикол то это просто супер жесть. Я когда в первый раз увидел просто валялся от смеха. а вот серьезно, как музыку это слушать не стоит - происходит отупение.
Вот так вот на самых тупых инстинктах завоевал популярность.

P.S.
Я почему то обратил внимание, что наш герой из Перми, т.е. - земляк Павла "Снежка" Воли и некоторых других резидентов Сomedy Club
Видимо местный колорит ;)

Источник: zuziks.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

прикольно =)) очень пооучительная билграфия... но у миня вапрос: откуда взялся Мук???? у сявы там Деревом жизни(или группой Бланж) даже не пахнет =) все!!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: