Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 июня 2014, в среду, в 19:11. С того момента...

245
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Роль в новом фильме стоила актеру 20 кг веса

Автор: Ars
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Актер Михаил Пореченков ради новой роли заставил себя сбросить 20 килограммов. Причем, за очень короткий срок: чтобы избавиться от лишних кг ему потребовалось всего два месяца.

После этого Михаил был готов к работе над фильмом "Куприн", в котором ему досталась заглавная роль - стройного интеллигента (как о нем отзывались современники) писателя Александра Куприна.
Бороться с лишним весом в киношном мире занятие, прямо скажем, довольно распространенное. Актер Кристиан Бейл, чтобы сыграть в фильме "Машинист", расстался с 28,5 килограммами. Это - безусловный рекорд! Эриан Броуди сказал "прощай" 14-ти кило веса ради роли Владека Шпильмана. А Хилари Суонк после приглашения в картину "Малышка на миллион" тоже серьезно взялась за свою фигуру и рассталась с 7 килограммами. 10-ти кг стоила Колину Фарелу роль военного репортера (при этом кумир не только заметно похудел, но и обзавелся - как того требовал суровый режиссер - мешками под глазами). Бедняга Том Хэнкс, соглашаясь на съемки в картине "Изгой", не подозревал, что этот проект "обойдется" ему ровно в 20 кг веса.
Трудно сказать, кому повезло больше, но некоторые голливудские звезды ради интересных работ, напротив, вынуждены не ограничивать себя в еде, а - пуститься во все тяжкие, и вместо здоровой пищи налегать на фастфуд. 18 килограммов прибавил Бенисио Дель Торо к съемкам в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". На 15 кг поправилась к работе над картиной "Монстр" Шарлиз Терон; на 13 кг - Рене Зельвегер (ради "Дневника Бриджит Джонс"), на 22 кг - Джаред Лето (чтобы больше походить на убийцу Джона Леннона Марка Чэпмана, роль которого ему досталась в фильме о солисте "Битлз").

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: