Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2011, в вторник, в 15:41. С того момента...

2488
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Топ модель по русски на МУЗ-ТВ уже СКОРО!!!

Автор: Николай
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новое реалити-шоу «Топ-модель по-русски» выйдет на экраны весной 2011 года. Главная интрига сезона - кто же станет русской Тайрой Бэнкс?! Подробная информация по кастингам на сайте topmodel-muz.tv МУЗ ищет свою топ-модель по-русски!

Самое успешное реалити-шоу Америки и самое рейтинговое шоу МУЗа «Топ-модель по-американски» обретает русские корни. В течение семи лет весь мир наблюдает за Золушками, которые становятся професиональными топ-моделями под суровым, но справедливым руководством Тайры Бэнкс -- главной модной дивы Америки. Миллионы девушек со всего мира мечтают хотя бы раз оказаться рядом с Тайрой, но мечты сбываются только у самых ярких и настойчивых. В течение 15-ти сезонов проекта Тайра демонстрирует всему миру талантливых начинающих моделей Нового Света. Россия готова воспитать своих красавиц!

Уже скоро на МУЗе стартует всероссийский кастинг проекта «Топ-модель по-русски»! В декабре дружный отряд модных экспертов отправится в тур по городам страны, чтобы найти уникальные алмазы модной индустрии. Ответственная миссия возложена на плечи известного скаута модельного бизнеса – Александра Васильева, который открыл миру Наталью Водянову, Евгению Володину, Ольгу Куриленко, Ирину Шейк.

Кто не мечтает попасть на обложку самого популярного глянцевого журнала, кто не стремится сиять ярче софитов и покорить все подиумы, тому не место в новом реалити-шоу МУЗа «Топ-модель по-русски». Участниц проекта ждет знакомство со всеми тонкостями мира моды, консультации самых ярких представителей fashion-индустрии и шоу-бизнеса и постоянная работа над собой. Но привлекательная внешность, идеальная фигура и лицо Афродиты еще не гарантируют победы. Чтобы попасть в число единиц и удостоиться права побороться за звание «Топ модели по-русски», необходимы истинный талант, природное обаяние и своя… изюминка. Если это про вас - что ж, добро пожаловать на кастинг!

Новое реалити-шоу «Топ-модель по-русски» выйдет на экраны весной 2011 года.
Главная интрига сезона - кто же станет русской Тайрой Бэнкс?!

Подробная информация по кастингам на сайте topmodel-muz.tv

МУЗ ищет свою топ-модель по-русски!

Источник: Топ-модель по-русски

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   7 г. назад

а где серии?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

подскажите пожайлуста где серии топ.....................

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: