Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 февраля 2015, в понедельник, в 13:16. С того момента...

604
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Лечение бесплодия. Лечении депрессии и наркомании
narko-centra.ru

Top 5 àвтора:

Идеальный макияж: советы от визажиста Юрия Столярова

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Советы Юрия Столярова, известного специалиста в области мейкапа

Юрий Столяров работал с немалым количеством телеведущих и артистов и пользуется низменной популярностью благодаря замечательному качеству его макияжа.

Та косметика, которой он пользуется при работе со звездами, как он утверждает, вполне доступна обычным людям и не является уникальной. Проблема скорее в неумении ею пользоваться. Русские девушки испытывают трудности в подборе правильного цвета тональных средств, что смотрится неестественно. Так же они любят делать тонкие брови, хот сейчас мода на густые.

Самой большой ошибкой является халатное отношение к коже. Недостаток чистки, увлажнения и питания превратит любую красавицу в чудовище. Из очищающих средств Юрий не советует те, которые сушат и стягивают кожу после применения. Он советует мицеллярную воду и тоник для полной очистки. Так же желательно провести легкий пилинг, после которого нанести питательный крем на кожу. Все процедуры, питающие и ли очищающие лучше отложить на вечер. Утром лучше всего увлажнять кожу.

Для скрытия серьезных недостатков лучше подойдет корректор. В уголки глаз лучше его не наносить антистерн. Не пытайтесь скрыть что-либо пудрой, это только портит образ. Тональник стоит брать под цвет вашей шеи.

Юрий старается подчеркивать достоинства своих клиенток, но не пытается увеличить их еще больше. Недостатки же он скрашивает румянами. Например, широкое лицо можно уменьшить за счет двух полос румян от подбородка к виску. Обладательницам больших глаз он советует делать растушеванную подводку глаз, тем самым подчеркивая их естественную форму. Если вы хотите узнать еще о секретах визажистов, читайте по ссылке.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: