Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 сентября 2011, в пятницу, в 20:43. С того момента...

534
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ах, Одесса…

Автор: Марина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«АХ,ОДЕССА, жемчужина у моря …». Это строчка из популярной песенки, которую, пожалуй, знает каждый. Группа Попутчик побывала на концертах в прекрасном городе Одессе.

Группа Попутчик побывала на концертах в  прекрасном городе Одессе. 

Впечатления грандиозные!!!  «АХ,ОДЕССА, жемчужина у моря …». Это строчка из популярной песенки, которую, пожалуй, знает каждый.

Особый, ни с чем несравнимый дух Одессы увидеть невозможно, его можно только ощутить. Замечательный город у моря нужно не просто созерцать, его необходимо слышать и  вдыхать.

Одесса – это искрометный юмор, веселые истории, острые фразы, практически летающие в воздухе анекдоты. Это милые, доброжелательные и любопытные местные жители, готовые по первой просьбе провести  увлекательную экскурсию, рассказать всё про город и его историю старые трамвайчики, которые до сих пор готовы катать совершенно бесплатно детвору, уличные торговцы, владеющие настоящими морскими сокровищами.

Хотя времени до начала выступления было не так много, прогулку по стареньким улочкам и встречу с морем нельзя было отменить.

В концерте участвовали известные исполнители-Светлана Лобода - украинская певица, которая представляла Украину на конкурсе Евровидение, Нюша-интересная исполнительница, новая звезда, а в заключении - легендарная группа Попутчик.

Вдохновлённые красотами сказочной Одессы, Попутчики пели на концерте на таком подъёме, что невольно заразили своим вдохновением не только публику и гостей, но и организаторов всего этого действа.

 

Полный фотоотчёт- http://shanson-poputchik.ru/index.php?id=3

 

Источник: Официальный сайт группы Попутчик

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: