Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 октября 2010, в пятницу, в 00:17. С того момента...

1262
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В апреле определят генерального подрядчика трассы Формулы-1.

Автор: andross
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В 2011 году, в апреле проведут конкурс, что определит генерального подрядчика, который будет cтроить трассу для «Формулы-1«. Об этом рассказал Дмитрий Козак, вице-премьер Российской Федерации.

В 2011 году, в апреле проведут конкурс, что определит генерального подрядчика, который будет cтроить трассу для Формулы-1  в Сочи . Об этом рассказал Дмитрий Козак, вице-премьер Российской Федерации.

«Думаю, в апреле 2011 года», добавил Козак, отвечаю на вопрос, о том, когда назовут победителя конкурса.

Также вице-премьер рассказал о том, что 60% трассы «Формулы-1 будут составлять дороги, которые уже строятся к Олимпиаде-2014.

«С завтрашнего дня приедет проектировщик, и начнем считать, что необходимо добавить к имеющимся дорогам», добавил вице-премьер в интервью.

14 октября, в четверг был, подписан контракт на проведение этапа Гран-при в городе Сочи . Этот контракт рассчитан на шесть лет, гонки будут проводиться с 2014 года по 2020 год. Существует возможность продления контракта еще на 5 лет.

Как сказал Владимир Путин, премьер-министр Российской Федерации, проведение Гран-При, обойдется городу в несколько миллиардов рублей.

Источник: pravdasochi.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: