Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 января 2018, в вторник, в 17:22. С того момента...

169
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как выбрать подходящую по размеру сумку?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы знали, что правильно выбирать сумку по параметрам фигуры? В этой статье мы раскроем несколько секретов.

Как много таит в себе женская сумка? На самом деле дамскую сумочку можно считать отражением характера и стиля ее хозяйки. Чтобы подчеркнуть свой стиль и индивидуальность, сумку нужно выбирать правильно.

Выбираем размер по типу фигуры

Да-да, размер имеет значение! Конечно, универсального варианта нет, но он и не нужен. Ведь каждая женщина – это обычно счастливая обладательница минимум 2-3 модели аксессуара. Чтобы правильно определиться с размером, нужно учитывать такие критерии: рост женщины и цель (куда, для чего и зачем мы берем с собой сумочку).

Большая вместительная сумка подойдет для обладательниц пышной груди. Так можно немного отвлечь внимание от пышных форм на нижнюю часть тела. Также вместительная сумка шоппер и тоут подойдет для высоких девушек.

Средние по размеру сумки с короткими ручками – это выбор толстушек. Такой аксессуар должен располагаться по линии талии или бедер. Обладательницы привлекательной фигуры по типу «груша» могут немного скрыть диспропорцию, одев сумочку с короткими ручками на плечо. Для девушек «мини» идеально подойдут небольшие клатчи. Кроссбоди на среднем ремешке или цепочке гармонично смотрятся на стройных девушках. Так можно создать акцент на плечи и зону декольте.

На самом деле, любая сумка украшает женщину, так как подчеркивает ту часть тела, рядом с которой она находится. Правильно подобранный аксессуар дополняет образ, подчеркивает вкус своей обладательницы, а также приносит огромную радость. Сумок много не бывает, не так ли?

Источник: mybags.net.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: