Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 сентября 2014, в понедельник, в 14:41. С того момента...

318
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Вступление в СРО

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как не стать жертвой мошенников

На сегодняшний день каждая фирма, оказывающая строительные, изыскательные либо проектировочные услуги должна вступить в СРО.

  Для того чтобы стать членом СРО нужно пройти несложные процедуры:

 -выделить виды работ, которые выполняет компания, используя специальный классификатор,

-собрать пул документов, необходимых для вступления (карточка фирмы, где указаны все ее реквизиты, ИНН, устав фирмы и ОГРН,

 -документ, подтверждающий квалификацию всех сотрудников, вступительное заявление по установленной форме

- доверенность на право представления интересов), оплатить необходимые взносы.

Сегодня рынок переполнен предложениями от различных саморегулируемых организаций. Однако по невнимательности можно стать жертвами недобропорядочных людей и потерять свои деньги. Всем желающим вступить в СРО, обязательно нужно обращать внимание на четыре вещи при поиске подходящей саморегулируемой организации. Прежде всего, СРО должна иметь статус в Рос технадзоре. Проверить, если такой статус у организации, можно на официальном сайте Рос технадзора. Еще один нюанс – на сайте должен быть представлен реестр участников СРО, где любой интернет-пользователь сможет узнать, кто уже является членом этой саморегулируемой организации. Как показывает законодательная база, их должно быть, как минимум сто. И последний момент, на который необходимо обращать внимание – это цена услуг для тех, кто хочет вступить в СРО. Данные суммы четко ограничиваются на законодательном уровне. Есть только поправка на членские и вступительные взносы, которые саморегулируемая организация может установить на свое усмотрение. Если вы будете соблюдать эти несложные правила и будете внимательными, то сбережете свои деньги и после этого получите допуск СРО, который будет полностью подлинным.

Наша компания поможет строительным, изыскательным и проектировочным фирмам вступить в СРО без лишней суеты и промедлений. Обращаясь к нам, вы однозначно будете уверенны, что ваши деньги не будут потрачены напрасно, а сработают на вас.

 

Источник: Консалтинговая группа "Стандарт"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: