Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 февраля 2012, в субботу, в 20:26. С того момента...

672
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Полностью новая Toyota Camry 2012

Автор: Илья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новое поколение Toyota Camry 2012 еще более элегантное, еще более безопасное и более динамичное. Прекрасный автомобиль бизнес класса всего за 1млн. рублей.

В начале 2012 года поступила в продажу на территории России и США полностью новая Toyota Camry 2012. Этот великолепный седан продолжил свое шествие по миру. Как всегда безупречный внешний вид, но почему то оптику не украсили новые светодиоды, впрочем, и так получилось очень красиво. Новой Camry усовершенствовали двигатели, особенно подвергся доработке 2-х литровый мотор. Посредством доработки  Camry стала экономичнее, мощнее и экологичнее. А в США этот седан оборудуют еще и гибридной силовой установкой мощностью 200 л.с. Символично, то что на новую Camry стали устанавливать только 6-ти ступенчатый автомат, от механики вовсе отказались, так как продажи ее совсем малы.
В движении Toyota Camry 2012 воплощает максимальную безопасность и комфорт. Хоть и новая подвеска стала немного жестче, но устойчивость автомобиля стала намного лучше и исключились раскачивания автомобиля. Безопасность в Camry на высшем уровне, куча электронных систем помогают удержать автомобиль в критических ситуациях в полном контроле. Гидроусилитель руля заменил электропривод.
В таком люксовом автомобиле больше интересует салон автомобиля, а не его динамические характеристики, хотя и они на приличном уровне. Пространство в салоне увеличили, особенно сзади, ведь Toyota Camry 2012 теперь автомобиль для езды сзади, так как опции для пассажира сзади сильно разрослись. Например, в заднем подлокотнике уместился пульт управления мультимедийной системой и трехзонным климат-контролем. Сиденья сзади с электроуправлением и складываются в соотношении 40 20 40. А еще для комфорта сзади предусмотрены электрические шторки. О пассажире сзади позаботились капитально, в комплектацию люкс входят подколенные подушки безопасности и боковые шторки безопасности. Водителю тоже скучать не придется, эргономика приборов управления на передней консоли на высоте. Camry оснащена мультимедией премиум класса JBL с 10-ю динамиками. Русифицированная навигационная система с голосовым управлением и сенсорным экраном поможет не заблудится на широких русских просторах.

Источник: Autogurnal

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: