Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 января 2009, в понедельник, в 23:37. С того момента...

867
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Русских не любит никто

Автор: Lojiver
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Иностранцы готовы платить за то, чтобы НЕ отдыхать рядом с русскими

В мировой туристической индустрии набирает популярность новая услуга - "туры без русских". Все больше западных турфирм предлагают отдых в отеле, где будут проживать исключительно уроженцы Западной Европы, и не будет граждан Восточной Европы.
Согласно исследованиям специалистов, 40% европейцев, отдыхающих в Турции и Египте, жалуются на беспокойных русских соседей, сообщает rambler.ru.
В большой степени, отвращение у иностранцев вызывают пьяные выходки россиян: в отличие от большинства иностранцев, выпив, наши соотечественники часто становятся агрессивными.
Но есть и другие немаловажные причины. Вызывает недовольство европейцев то, что после падения "железного занавеса", русские начали осваивать недорогие пляжи Турции, Кипра и Египта, и жителям стран Запада пришлось подвинуться. Раздражение и зависть вызывает у иностранцев и то, что русские на курортах оказываются щедрее. По этой же причине, наряду с "турами без русских" в некоторых странах создаются специальные туры "только для русских".

Источник: prian.ru/news/10479.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Анонимно   11 г. назад

Товарищи, все обстоит еще смешнее: русские платят за то, чтобы не отдыхать с русскими. Делаем выводы.

Ответить
Сообщение:
Re: Lojiver   11 г. назад

Я думаю надо ввести еще такой сервис: за отдельную плату ты можешь не только не отдыхать рядом с русскими, но и не работать с ними :))))

Ответить
Сообщение:
Re: Роман   11 г. назад

я вписываюсь! сколько раз жил за границей, усвоил один главный урок - не хочешь проблем, не связывайся с русскими, и никогда не показывай, что ты русский...

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: