Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июня 2013, в субботу, в 20:37. С того момента...

244
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Салат "Вальдорф"

Автор: liza1975
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очень вкусный и нарядный салатик. Рекомендую попоробовать!

Ингридиенты:images

Яблоки свежие (желательно красные)4 шт

Сок половинки лимона

Сельдерей-6 черешков

Грецкие орехи-100 гр.

Тунец коонсервированный-400 гр.

Майонез-6 ст.л.

Сметана-4 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Салат для украшения

Приготовление:

Яблоки нужно вымыть и очистить сердцевину, затем нарезать кубиками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели и хорошо перемешать Сельдерей перемешать с орехами

Открыть консерву и слить лишнюю жидкость, рыбку размять вилкой. Добавить к сельдерею с орехами и перемешать с яблоками.

 Приготовить соус из майонеза и сметаны, посолить и поперчить.

На блюдо выложите нескольколистьев салата. Сверху нашу закуску и полейте приготовленным соусом. Оставте в холодильнике на пару часов. Затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/salat-valdorf/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: